mS0duM
Знающий
- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
В личку же можно кинутьТут не подскажу, а то пофиксят быстро. Мало ли кто здесь мониторит тему из этих
В личку же можно кинутьТут не подскажу, а то пофиксят быстро. Мало ли кто здесь мониторит тему из этих
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только на первый заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может от аккаунта или города зависит. У меня вот прошло, причём 2 по 2 в одном заказе, ещё и с жирным промом. И вообще от Ситилинка никогда отмен небыло.У меня все что больше одной штуки все отменяют, еще ни разу два одинаковых товара не прошло.)
По ходу тебе вообще ни в одном салоне нулевики не удалось взять, ты не понимаешь о чем говоришь, если ты лапоть, то и на основном номере в минус уйдёшь))минус улетают.)
не сейчас моненько поднажмем и сегодня добьемЗавтра-послезавтра похоже будет юбилейная 10000 страница уже в этой теме
До сих пор есть, или это в прошлом? давно не виделА знаешь какая детская радость появляется когда на кассе Ашана симки по 9 рублей находишь, спрашиваешь себя, ну нахера тебе ещё, а всё равно берёшь. ))
а мне всё удаляли акки после того как телефон отменял(Хорошо я на Озоне по рублю затарился, с балансом в 300р.
Лежат себе спокойно, активирую их потихоньку.)
По ходу тебе вообще ни в одном салоне нулевики не удалось взять, ты не понимаешь о чем говоришь, если ты лапоть, то и на основном номере в минус уйдёшь))
До сих пор есть, или это в прошлом? давно не видел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мне всё удаляли акки после того как телефон отменял(
На старых с заказами все ок.У меня все живые, антифрод соблюдать нужно.)
не по тем салонам ходите, час назад меня челик в салоне сам уговаривал 12шт забрать, я хотел 6, но как человеку откажешь, пришлось брать 12Да я и на Ситилинке по 50-100р заказывал и бесплатные Тинькофф, последний раз на ЯМ по местной наводке по 31р,а лазить по салонам Мегафона и уговаривать этих фунтиков дать бесплатную симку, ну его нахер.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значицца - трындели.Только на первый заказ
А спаму будет на три страницы, куча воплей "первонах", которые потом почикают.Завтра-послезавтра похоже будет юбилейная 10000 страница уже в этой теме
хз, что не смотрел в ситике так все или почти все в одном экземпляре, 2 за раз физически не закажешьМожет от аккаунта или города зависит. У меня вот прошло, причём 2 по 2 в одном заказе, ещё и с жирным промом. И вообще от Ситилинка никогда отмен небыло.
Ну это понятно что есть разные ребята, но мне попадались с отмазками ,либо уже закончились на этот месяц либо, бери платную и к ней получишь бесплатную.не по тем салонам ходите, час назад меня челик в салоне сам уговаривал 12шт забрать, я хотел 6, но как человеку откажешь, пришлось брать 12
Так у них в наличии обычно 1 товар.Ну закажи пяток или десятку дефицитного товара, тогда точно отменят.
У меня все что больше одной штуки все отменяют, еще ни разу два одинаковых товара не прошло.)