Trigger_red
Флудер
- Дней с нами
- 343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Ничего не понял....Давай напилим ещё промокодов для новорегов.
Давай, но абузеры же опять набегут.
А мы их напугаем
pwd ; Нельзя списать бонусы
Что за потерянные отзывы с фото? Отклоненные по сервису или с отсутствием фото после публикации?Вчера вместо декабрьского 3/5 восстановили 2/4. 75 % товаров не оказалось в посылке (потерялась). Подавал обращение через Маринок. Возврат одобрили. Вчера восстановили пром. Сегодня пишу на потерянные отзывы с фото). (Имеется такой же для фото)
это типа диалог сотрудников маркета?Ничего не понял....
так ее по 1200-1300 продают в телеге, иногда и по 1000 можно урвать.продал бы настю за 1500
Так надо же с чего-то начинать запрещать списание бонусов. Вот и практикуются на аккаунтах с 0. Ну, Вас как бы предупредили, что покупки делаете после оповещения, а дальше как пойдетэто типа диалог сотрудников маркета?
отвязываешь сбрID от ака с бонусамиНичего не понял....
2000\4000 нету?Промо на первый ММ 1000/2000, ограничения стандартные
SBYM029K885JLM
SBYM029V4J7K4B
SBYM029V6VUNNI
SBYM02B4LI3U42
у меня тоже унтерменшевский акк, 19-20%в ммм такая система. есть акки обычные, есть ущемленные, а есть привилегированные. На один товар я видел был кэшбек 45% на обычных старых аккаунтах, у меня на ущемленном был 32%, а у одного человека на привилегированном 65%
Так вот у тебя ущемленный аккаунт
Продолжаю оставлять gpt отзывы и фотки с других маркетов, начисляют и без плашкисегодня был доклад по отзывам с фото? плашки +30, у вас еще попадаются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аптека польза точно
Получается с такой плашкой, что бонусы списать не получиться, схема уже не сработает?отвязываешь сбрID от ака с бонусами
меняешь номер телефона в СберСпасибо
регистрируешь новорега с бонусами от прошлого ака
Потеряны были товары в посылке. Деньги вернули. Но отзывы на них написать можноЧто за потерянные отзывы с фото? Отклоненные по сервису или с отсутствием фото после публикации?
на каждый болт с хитрой резьбой - найдётся своя гайкаПолучается с такой плашкой, что бонусы списать не получиться, схема уже не сработает?
980 про, 38 градусов во втором слоте без радиатора, под нагрузкой градусов 50ну чип то одинаковый у тебя 980? а сборка можеть быть подвальная, у меня из китая PM9A1 он же 980 1из 3 отваливаются от перегрева
Забыли выставить оценку.почему клавиша "оставить отзыв" или хз как она там называется, не доступна?