МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в приложении сбера пиши в чат с оператором, распиши максимально понятно и логично, пруфы приложи, что бонусы были и т.п.
Оператор создаст обращение, по решению с тобой свяжутся
Спасибо. Помогло, мне вернули бонусы

• Like
Реакции: Barlakoff

если не сложно - скиньте пожалуйста в личку 800/2500

пс: Clowntobe спасибо!

Последнее редактирование:
Парни, нужен промик 2/4. Подскажите такие реально найти? На первый или повторный, не важно

Спасибо. Помогло, мне вернули бонусы
Рад за тебя!
А мне блять продлили срок рассмотрения обращения до 22 числа, ух Грэф, за все ответишь!

Какая сумма у тебя была?

• Haha
Реакции: qjkot
Очень нужен пром 800/2500 (1-2шт.) Заранее признателен.

Рад за тебя!
А мне блять продлили срок рассмотрения обращения до 22 числа, ух Грэф, за все ответишь!

Какая сумма у тебя была?
Я три акка по 5500 присоеденял, за один последний не пришло. Вчера тоже продлили до 22, потом вылезло сообщение укажите какой номер в программе лояльности будет основной и к вечеру накинули 5500 за последний акк

• Like
Реакции: Barlakoff
  • Wow
Реакции: Jedi
да нет у меня такая же надпись на основном и есть бонусы, просто нельзя применить на этот товар, начало конца так сказать.
Хм, можно тогда ссылку на товар? А то мало ли как с кэшем, что у всех по разному

Сейчас можно перенести бонусы спасибо со старого акка на новорег без карты СБОЛа? Можете подсказать (в лс или хайд) Спасибо)

• Like
Реакции: Dmitriym17
Хм, можно тогда ссылку на товар? А то мало ли как с кэшем, что у всех по разному
прикинь зашёл перепроверить и уже применяются бонусы хрень какая то, короче если есть такая надпись выходим и через некоторое время заходим проверяем снова, на жидкости гур проверял валера -50 со склада пушкино

отвязываешь сбрID от ака с бонусами
меняешь номер телефона в СберСпасибо
регистрируешь новорега с бонусами от прошлого ака
Ты запутал его ещё больше.
Такая плашка теперь вылазит на новорегах только потому что бонусов на счёте о.
Такое и у старых также теперь вылит если по нулям.
Нововведение появившееся пару дней назад

• Like
Реакции: Шрек
Выпал на пару дней из чата. Подскажите какие сейчас актуальные промо для всех на крупные суммы есть?

А если я условно получу сегодня 14 числа заказ по рефке, бонусы начислят 28 числа или 29?

Такое и у старых также теперь вылит если по нулям.
именно так
вчера после заказа с списанием всех бонусов
в корзине вылезла подобная надпись - когда бонусов стало 0

• Like
Реакции: Kай
Три дня назад зашёл в удалённый аккаунт почти 2 месяца назад, физическая симка, по айди и самый прикол по прошлым заказам информации нет но имя и фамилия те же уже стоят и осталось 30 бонусов которые и были при удалении. сбербанка нет на этом номере, беру промик выброшенный тут 1/2 и заказ проходит, я довольный сегодня ещё в одну симку захожу месяца полтора назад удалённую физическую , на акке всё чисто ни какой информации и создаю заказ всё так же делаю, бам бан сука )).

Так это же только в приложении. Регнулся, вверху там на звездочку нажал, ввел промик - все.
Кто промики выкладывает, пишут что обязательно по их ссылке переходить, но она только окно ввода вызывает
Да - но именно по такому сценарию 5 моих новых симок али завернул "в трубочку"...
Не дали воспользоваться бонусами, когда без бонусов оплата проходит, как бонусы ввожу - обратитесь в техподдержку...

Поэтому то я и спрашиваю - может быть у кого получается теперь в феврале ими воспользоваться... ???

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.