Dmitriym17
Участник
- Дней с нами
- 281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Не понял про "поменять номер". На сайте сберспасибо или сбер id?Можно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никаких
Не понял про "поменять номер". На сайте сберспасибо или сбер id?Можно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никаких
Так это в СМ, а в ММ и без обзвонов отлично знают, что почти все новореги - это абузерыВ теме см проскакивают сообщения с обзвонами, которые явно нацелены на выявления фейковых аккаунтов.
ахуеть, не у меня вроде норм хоть и с мегамаркет москва,такого не пишет samsung magician и кингстон тоже проверял утилитой вроде подлинный тоже с ситилинкаМесяц, два назад 90% SAMSUNG 980\980 PRO были паль. Во всех ретейлах, в ММ в том числе. Ситилинк вроде быстро (пара недель) изъяли, остальные долго торговали. https://vc.ru/claim/973923-poddelnye-diski-samsung-na-megamarket
Баян!Посмотреть вложение 734863
полоумного закрыли всего лишь на сутки
демократию придумали для того, чтобы наеьывать лохов
Да проверка по сберспасибо не дает 100%-ой гарантии.Я сделал так на мегафоновском доп номере, в итоге акк на мегамаркете уже юзаный был и принадлежал некому Ермолаю)
ни один публичный 2/4 не работает, у всех так?
Хм, а что не так с моей аватаркой? Парень танцующий с классическим айподом. Она у меня еще с нулевых. Может поведаете мне старперу "бумеру", что зумер на ней видит?судя по аватарке, скорее всего да
старайся меньше писать и больше читать
Спасибо.Так это в СМ, а в ММ и без обзвонов отлично знают, что почти все новореги - это абузеры
тока хотел мегазима и февраль 24 заюзать, думал еще пашут а тут даже реферал номиналы подняли до 1/4 2/6, как-то прям не айсУ всех, и уже давно.))
Когда закончила, вдруг, какая-то радостная стала. Слегка чересчур.
Не знаю, что и думать.
Ну щас увидят, что в теме тишина и спокойствие и будут банить каждый день для профилактики. Хоть какой-то с него толк.Посмотреть вложение 734863
полоумного закрыли всего лишь на сутки
демократию придумали для того, чтобы наеьывать лохов
когда я получал смарт в мегафоне... вообщем близко к такой истории было...Инфа по Плеер.ру и ММ, если вы делаете заказ в плеере через ММ со списанием промиков и бонусов обязательно нужно ответить на звонок оператора, в ином случае такой заказ считается не легитным. На выдаче мне обьяснили это тем, что у них покупают много перекупов и абузеров, а это такая небольшая защита. Если вы не ответили и пришли на получение, просят позвонить с номера, на который оформлен заказ. Походу что на некоторые позиции у них автоматом идет блок заказа, видимо как раз на товары которые легко абузятся под промики.