Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Посмотрел, с какой карты оплачивал и был ли на неё возвратА как проверили?
Посмотрел, с какой карты оплачивал и был ли на неё возвратА как проверили?
Записывать всё надоПосмотрел, с какой карты оплачивал и был ли на неё возврат
толку от них без каши((((((((На старые аккаунты ломятся какие-то Сашки и хотят в кабинете лежать. Что вообще происходит?
наверное шлют где на НГ не был использован. хороший пром, кашу бы только((На старые аккаунты ломятся какие-то Сашки и хотят в кабинете лежать. Что вообще происходит?
Спасибо за советЗаписывать всё надо
я его вообще не использовал,мне дашу втюхиваютнаверное шлют где на НГ не был использован. хороший пром, кашу бы только((
Значит ты бабникя его вообще не использовал,мне дашу втюхивают
Да, действительно. Видимо акция какая-то было на сберпрайм, но все равно странно, это и не 2 и 3%. Какие-то 2.2% или около того.Открой операцию полностью, мб будет указано несколько начислений в этой сумме
Это потому что все расслабились на отсутствующем антифроде недомаркета. У меня все нормальнону, ну новый акк даже покупки за 99 не дает сделать. Маил.сру форева, а про баллы так вообще можно забыть...
С промо СЕЛЬДЬ не отменила.Польза сейчас отменяет заказы с промо?
Потом как разом обнулят фантики и как забанят все аки, вот этот будет смысл)ну так весь смысл этой схемы, чтобы юзать баллы с новореговским промо)) а не собирать мелочевку на основу.
А курьером?В самом отделении Сбера да,кроссовки выкупил.
А чего нам напрягаться! Я вот из той пол страны, где суперов нет, таримся для себя под 1.5/2 (75%(которых в избытке)) уже два месяца, и в ус не дуем!Это потому что все расслабились на отсутствующем антифроде недомаркета. У меня все нормально
Откуда 1,5/2?А чего нам напрягаться! Я вот из той пол страны, где суперов нет, таримся для себя под 1.5/2 (75%(которых в избытке)) уже два месяца, и в ус не дуем!
Это вечно голодные сейчас страдают))
Да полно, имей сто друзей и немного наглостиОткуда 1,5/2?
Платим 500р и ждем когда ничего не придет? Заманчивое предложение.Вот в ботах реклама,каким образом это делается?
Все проще" Удаленный аккаунт"Платим 500р и ждем когда ничего не придет?
главное, чтоб не как мне с мороженым.Чот мегавыгода опаздывает