А че 16 такие дешёвые? Закажи 2 заказамиАа, не знал спасибо.у меня 16ые но промик только один=(
Народ по 5-10 лет ездит на резине, а как Неделя,год, все беда)у разных
у разных можно и в один заказ. Например, есть 74 колеса Челябинск и Екат, а доставка в Новосиб. Можно одним заказом. В этой случае продавец по сути один. но всё ранво есть вероятность привоза колёс разного года/недели выпуска. Чего уж говорить. если брать прям у разных продавцов.
Может скам какой?А че 16 такие дешёвые? Закажи 2 заказами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на первое апреля был конкурс, кто исполнит полный стриптиз, тот получает в подарок телефон.Это что за сим карты Мегафона надо в салоне трусы снимать иль что?
сейчас есть получше и за те же деньгиИнформация только для уважаемых миппедчан.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидал Юмани. Может еще остались не тронутыеЮмани 1/2
SBYM02JKHQF3DW
SBYM02JJJ1VNFK
SBYM02JK39HHT8
SBYM02JKJ5TK6N
SBYM02JKSI9J13
SBYM02JL3J9TVZ
SBYM02JLKS5Z1W
SBYM02JL4QIG6K
SBYM02JL5WFJ7L
SBYM02JM69Z3LH
да они не стока стоят)А че 16 такие дешёвые? Закажи 2 заказами
Какой?сейчас есть получше и за те же деньги
видимо я особенныйВсе же хотели 2/4 ? Греф вас услышал!
На декабрьские симки прям обильно приходит, на сегодня и завтра действуют.
В браузере так, через приложение нормально спасибо цепляются к акку.У кого-нибудь еще есть проблемы с подтягиванием Сбасибо при входе в Самокат новорегом по СберИД? Уже больше недели на всех аккаунтах.
Чес. слово, на каждую вторую пришло, и все 2/4, но не удаляю - лапками неудобновидимо я особенный
мне 8 пришло = 500/2000
и ни 1 = 2/4
А как поняли, чек возврата в лк не сформирован?Да, это у них частое явление, оказывается. Страшно представить, какая сумма у них "висит" со всех клиентов, кто вот так просто не обратил внимания, что возврат не пришёл. Я только на днях нашёл у себя два акка, где не пришли деньги аж в 2022 году. Там пара тысяч всего, но всё же
Ты заказы на все сим в один временной диапазон делал. А тут многоходовочкавидимо я особенный
мне 8 пришло = 500/2000
и ни 1 = 2/4
И не только. Появился составной промокод:В приложении теле2, в разделе больше на 1й заказ появились промы 1000/2000.