madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Засолы работают. Новых уже не дают.С чего это?. Все работает
Засолы работают. Новых уже не дают.С чего это?. Все работает
Так Вы же сами тут Мегафон решили раздербанить, будете теперь без промо яхту Усманова доедатьЗасолы работают. Новых уже не дают.
вчера давали..Засолы работают. Новых уже не дают.
ну это плагиатЖгу: любой аккаунт можно сделать новорегом и заюзать бонусы+промокод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жгу: любой аккаунт можно сделать новорегом и заюзать бонусы+промокод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Люди вон по холоду бегают за симками, не легче купить, штук 10 МТС? Обуви больше стопчете, а она сейчас дорогая.Советы хорошие и всем кто подсказывает - респект и уважение за труды...
Но....
По вчерашнему совету заказал одну-единственную сим Мегафона.
Пошел сегодня забирать - девочка сказала не даст, т.к. до меня пришол кто-то и взял 30 симок и теперь ей выдачу на компьютере заблокировали...
Господа - ну где же Ваша порядочность!!!
P.S. или хотя бы , действительно, накрывайте "скрытым содержимом" - чтобы хорошие советы хотя бы дня 2-3 жили...
Из вчерашнего и Юмани и Мегафон даже суток не продержались...
Ну вопрос был двоякий...приказал долго жить пром или добыча...промы работают, добыча нетЗасолы работают. Новых уже не дают.
а так похоже хоть чучуть на правду?)))Посмотреть вложение 734150
Так я поэтому и отменил , там как давай все сорнвноватся на авито кто дешевле продаст))) завалили все авито до сих пор наверно распродаютСкажи спасибо что отменили.
Барыги на Авито уже гвозди забивают этими видеокартами, цены ниже себестоимости ставят.))
Круто , через 99 дней посмотрю что там было)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Вы 104 дня зарегистрированы на форуме и пытаетесь хоть одну покупку совершить в ММ? Che Browser теперь проверьтеMarketerBrowser кто нибудь пользуеться?
Никак через него купить не могу
Так я поэтому и отменил , там как давай все сорнвноватся на авито кто дешевле продаст))) завалили все авито до сих пор наверно распродают
То есть в мм надо выбрать оплату в магазине и потом на кассе попросить списать бонусы с лк? А номер должен быть один и там и там или все-равно на этом им?для самовывоза только, товар который не оплачен на мм, можно дополнительно списать бонусы мвидео на кассе, но щас таких товаров похоже не найти))
Так вот кто с Чичваркиным торговалНа Авито малолетних дурачков очень много, думают если поставят цену ниже других, то покупать будут только у них, а на деле только рушат рынок. В 90-е эта проблема решалась очень просто - отводили умника за ларек и давали трубой по тупой башке.)
все бананами закупились? скоро дефицит будет))