МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все, расходимся, квертик опять всех уделал :belay:
не в обиду чб , ворлд вайлд фонд это никому не интересно, WTF поинтереснее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вот кто с Чичваркиным торговал
норм чел я у него в евросети работал, даже лично его видел

Ребят, вы серьезно покупаете сим карты за 60 руб?😀😀

Открою секрет бесплатных сим карт мегафон.закидываете в корзину тариф премиум. Там будет акция для мегасемьи. Добавляете ее в корзину, получается 3 сим карты в подарок. Удаляете тариф премиум из корзины, но бесплатные остаются. И так делаете каждый заказ. Забрала неделю назад 50 сим карт бесплатно.
Имущество то хоть осталось?

На Авито малолетних дурачков очень много, думают если поставят цену ниже других, то покупать будут только у них, а на деле только рушат рынок. В 90-е эта проблема решалась очень просто - отводили умника за ларек и давали трубой по тупой башке.)
ЭЭЭ, у нас общество цывылизованных людоедоф. Надо просто при встрече посмотреть ему в глаза. Надеюсь они демпинг цен не на туалетную бумагу производят?

Последнее редактирование:
Тамада веселый и конкурсы интересные
scale_1200

Тамада веселый и конкурсы интересные
я столько этого всего видел особенно на выставках, и кстате тогда помню появились первые китайцы аналоги оригиналов, из подвала носили, эхх было время

Последнее редактирование:
я столько этого всего видл особенно на выставках, и кстате тогда помю появились первые китайцы аналоги оригиналов, из подвала носили, эхх было время
Я тогда только за каталогами бегал по всем окрестным магазам, где цены были еще в баксах

• Like
Реакции: StreKozа и Georg99
не в обиду чб , ворлд вайлд фонд это никому не интересно, WTF поинтереснее

Пидары конченые в евросети у нас в городе работали , но всё равно нагнул через суд их, но им это только понравилось потому что первое слово.

• Like
Реакции: Georg99
Кому там порешать дела нужно с Маринками? Идите и ищите Юльку, за 20 сек. сделал то, с чем остальные 5-10 мин. тупят, так ещё и весёлая)))

Безымянный.jpg

Кто то шины заказывал под 10/25?
Почему то не получается 4штуки, пишут нельзя доставить..

Давно такая проблема, 2, 3 спокойно, а 4 уже нет доставки, как курьером так и в пункт выдачи

Кто то шины заказывал под 10/25?
ограничение на вес одной доставки 30 кг. Если какие-нибудь 14е - можно и четыре колеса. Сам с двух аккаутнов по 2 заказываю у одного продавца.

ограничение на вес одной доставки 30 кг. Если какие-нибудь 14е - можно и четыре колеса. Сам с двух аккаутнов по 2 заказываю у одного продавца.
Аа, не знал спасибо.у меня 16ые но промик только один=(

у разных
Можешь попробовать у разных продавцов с разной датой доставки в 1 заказ сделать.
у разных можно и в один заказ. Например, есть 74 колеса Челябинск и Екат, а доставка в Новосиб. Можно одним заказом. В этой случае продавец по сути один. но всё ранво есть вероятность привоза колёс разного года/недели выпуска. Чего уж говорить. если брать прям у разных продавцов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.