МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет без бана, но забанят снова при следующем же новорежном заказе. Такие фокусы с лета 2023 уже не прокатывают.
Без бана, до первого заказа.
Если заказ без промика, то точно без бана. А через месяца три отлежки без бана и с промиком

Часа 2 назад прилетела "Даша" (помогите найти дашу).
Имеет ли какую ценность этот промик - или так - "порожняк".... ????

Беру свои слова о поминках 2/4 "взад"....
Как говориться "вертай взад"!!!

Только что залетела на одну их симок-рассыпухи!!!
Даже не верится - как рыбак - ждал пол месяца...

• Like
Реакции: StreKozа
Время зря только тратить, если только по еду использовать, в итоге корзину соберёшь, окажется, что отмена. Мне кажется лучше купить Вирт или симку. А так 2-3 месяца, точно можно будет сделать заказ без отмены.
просто основа уже давно под баном ПЛ, думаю что с ней делать, просто забить не хотелось бы

Я 6 видеокарт заказывал на общую сумму 300к , по итогу не срослось там , отменил , ну отменил и отменил , через месяц очнулся денег не хватает , звоню, говорят автоматически возврат не сработал , прикольно, теперь каждую отмену обязательно вручную проверяю
Да, это у них частое явление, оказывается. Страшно представить, какая сумма у них "висит" со всех клиентов, кто вот так просто не обратил внимания, что возврат не пришёл. Я только на днях нашёл у себя два акка, где не пришли деньги аж в 2022 году. Там пара тысяч всего, но всё же

• Like
Реакции: купец
Подскажите, пожалуйста, Юмани 1/2 - приказал долго жить?

• Like
Реакции: StreKozа
если акк с баном программы лояльности удалить и через месяц заново зарегать, он уже без бана будет?
по их пользовательскому соглашению они обязуются хранить данные только 1 месяц))

Да, это у них частое явление, оказывается. Страшно представить, какая сумма у них "висит" со всех клиентов, кто вот так просто не обратил внимания, что возврат не пришёл. Я только на днях нашёл у себя два акка, где не пришли деньги аж в 2022 году. Там пара тысяч всего, но всё же
Мне с весны 2023 года вернули в этом году на следующий день когда позвонил и, с возвратом денег всё нормально, копейка в копейку пришел возврат

как то выглядит всё это очень не правдоподобно:eek:
а так похоже хоть чучуть на правду?)))
Image 5.png

Вложения

• Image 5.png
    Image 5.png
    86,3 KB · Просмотры: 162
  • Image 6.png
    Image 6.png
    84,3 KB · Просмотры: 144
  • Image 7.png
    Image 7.png
    130,1 KB · Просмотры: 140
  • Image 8.png
    Image 8.png
    120 KB · Просмотры: 141
  • Image 9.png
    Image 9.png
    116,9 KB · Просмотры: 148
по их пользовательскому соглашению они обязуются хранить данные только 1 месяц))
17.11.2023 удалял аккаунт по феншую (с отязкой от сберID и последуюшим удалением аккаунта) но 22.12.2023 подтянулись СТАРЫЕ данные и он воскрес... Поэтому лучше отлёжка 2-3 месяца, тогда и бан для новорега маловероятен и Сберспасибо (если оставались на этом номере телефона) подтянуться...

• Wow
  • Like
Реакции: Jedi и АгроКошка
а до этого - я так понимаю ты в коме был :eek:
как пришёл в себя - сразу позвонил в мм🤣
Они теперь возвраты в банке иногда и не рисуют, обнуляют залоговый платеж и хрен их разберёшь. Обнуляторы Емель русских

Там вот статус есть в чеках отмена предоплаты , только тогда возврат запущен , так вот этого статуса у меня не было , статус заказа стоял отменена , а в чеках возврат предоплаты не было , типо оно должно автоматом все делается, но не сработало

Подскажите, когда-то регал сбер ид на номер с сервиса. в итоге сейчас в сбер ид номера нет, т.е. кто-то его купил и на него создал новый сбер и, а у меня вылетел. Я через спасибо поменял номер, и вот теперь вопрос, получается что я могу зайти на акк мегамаркета со своего сбер ид, а тот кто создал на мой старый сбер ид тоже получается теперь может зайти? Или у него свой создастся на этот же номер?
Просто в первом случае получается, что один акк мегамаркета с 2мя аками сбер ид, во втором 2 акка мегамаркета на один номер телефона.

ну тогда ты мультимиллионер
и для тебя 300 000 руб - ой что то в зубах застряло
другого объяснения твоим действиям быть не может!
Не ну я про эти деньги не забыл , ждал их конечно, просто сижу жду как обычно , а денег ни фига нет уже продолжительное время, написал в тех поддержку тогда все разрешилось , я в декабре 270к бонусов набил на 2х акк , на своих личных на своём под 200 и на брата 70к , но там тяжко было , промо было много а бонусов сыпали мало , я почти 1.5 ляма потратил , а вернулось всего 270к бонусами))) но я беру товар такой что бы наверняка я зе эти бабки его продам , все подряд в тридорого не хватаю

Там вот статус есть в чеках отмена предоплаты , только тогда возврат запущен , так вот этого статуса у меня не было , статус заказа стоял отменена , а в чеках возврат предоплаты не было , типо оно должно автоматом все делается, но не сработало

Попался! Даже чек возврата есть, а деньги не пришли возвратом. Так что по документам всё нормально, пока проверка после Маринки от звонка клиента не пнёт! Только тогда деньги на счёт приходят, до этого у Сбербанка на баласте? Или к чему привязан там счёт ММ?

• Like
Реакции: Прелесть
MarketerBrowser кто нибудь пользуеться?
Никак через него купить не могу :(

Попался! Даже чек возврата есть, а деньги не пришли возвратом
Так они пришли потом когда статус этот появился то этого не возвращали , статус заказа был отменен , а чека по возврату не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.