xnet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.058
Мне сегодня в смс 2 шт пришло, на аккаунтыесть сейчас рабочие промокоды 2000 от 4000 для новых?
Мне сегодня в смс 2 шт пришло, на аккаунтыесть сейчас рабочие промокоды 2000 от 4000 для новых?
Обычно тот же, иногда тупят, приходилось пинать, иногда лучше.восстанавливать промокод
Восстанавливают тот же номинал? Или "жри чё дали"?
В течение какого времени ждать смс?
Какой срок годности восстановленного промика?
ты цены там виделМагазин "все консервы" https://megamarket.ru/shop/magazin-vse-konservy/ если до 15 кг
А какая маска у них?Мне сегодня в смс 2 шт пришло, на аккаунты
rrn24 но эот на повторА какая маска у них?
rr дальше не помню...А какая маска у них?
Когда он еще обзывался "БРЕНДИМПОРТЛОДЖИСТИК" осенью 23 года покупал сгущенку Рогачев, 50% кэшбека было, и цены были почти одинаковы с МегамаркетЕКБ. У них акции бывают. А так да, без акций смысла нетуты цены там видел
я в курсе про этот магазин - но предложить такое - это за гранью добра и зла
в смайлы добавили с верху - недавно использованные
ты цены там видел
Там более-менее по цене, если лот штук 10 выбирать.Когда он еще обзывался "БРЕНДИМПОРТЛОДЖИСТИК" осенью 23 года покупал сгущенку Рогачев, 50% кэшбека было, и цены были почти одинаковы с МегамаркетЕКБ. У них акции бывают. А так да, без акций смысла нету
Не факт что почтой, а мне именно почта нужнаСтавишь в поиске Завтра и позже - почта обязательно будет
Ну да, макарошки, консервы, печеньки...какая еда то нужна? просто пожрать? или что-то особенное?
хамка!Суслик, сука, заботливый.
Извини, малыш, вот так сходу поставить взаимный диагноз тебе не смогу.
Я в яичниках не очень шарю, только на яйца тестирую. Ввиду отсутствия у тя последних - тебе к гинекологу.
Такой гимор из-за нулевок, мда нет слов.
Нету... по ним уже поминки справили...есть сейчас рабочие промокоды 2000 от 4000 для новых?
Я 6 видеокарт заказывал на общую сумму 300к , по итогу не срослось там , отменил , ну отменил и отменил , через месяц очнулся денег не хватает , звоню, говорят автоматически возврат не сработал , прикольно, теперь каждую отмену обязательно вручную проверяюЯ перед НГ сделал штук 20 заказов под хорошие промы... и жёстко заболел гриппом! Ломало так, что своё имя забыл, не то что заказы на ММ. Короче, когда очухался, узнал, что Йота заблочила один мой номер и уже продала левому челу (в течение пары недель всего). Хорошо хоть, чел не пошёл мой заказ забирать и даже в акк не входил, видимо. Но именно на этом акке при отмене мне деньги не вернули. Я звоню в поддержку, у меня спрашивают имя, которое в заказе, а я не записал ни имя, ни почту. В итоге узнал у одного оператора почту, акк восстановил. Деньги по моей просьбе отправили. Короче, далеко не всегда они деньги возвращают, мне раз двадцать за три года уже приходилось звонить и выяснять, почему не отправили
Будет без бана, но забанят снова при следующем же новорежном заказе. Такие фокусы с лета 2023 уже не прокатывают.если акк с баном программы лояльности удалить и через месяц заново зарегать, он уже без бана будет?
а что с чеками возврата на несработавших отменах? Они были?Я 6 видеокарт заказывал на общую сумму 300к , по итогу не срослось там , отменил , ну отменил и отменил , через месяц очнулся денег не хватает , звоню, говорят автоматически возврат не сработал , прикольно, теперь каждую отмену обязательно вручную проверяю
если акк с баном программы лояльности удалить и через месяц заново зарегать, он уже без бана будет?
Время зря только тратить, если только по еду использовать, в итоге корзину соберёшь, окажется, что отмена. Мне кажется лучше купить Вирт или симку. А так 2-3 месяца, точно можно будет сделать заказ без отмены.если акк с баном программы лояльности удалить и через месяц заново зарегать, он уже без бана будет?