alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Всё ок, работают пока...че там с промами ДР . 2 страницы разговора а я так и не понял
Всё ок, работают пока...че там с промами ДР . 2 страницы разговора а я так и не понял
этого барахла на авито запасено на год впередSSDишники в курсе?
Цены на твердотельные накопители вот-вот взлетят до небес. Это искусственное подорожание. Опрос - CNews
ÐоÑÑебиÑелÑÑкие SSD в Ñамом ÑкоÑом бÑдÑÑем ÑÑанÑÑ ÑÑоиÑÑ Ð¾ÑÑÑимо доÑоже. ÐÑоизводиÑели ÑлеÑ-памÑÑи Ñоздали иÑкÑÑÑÑвеннÑй...www.cnews.ru
словно мухи тут и там ходят слухи по домамSSDишники в курсе?
Цены на твердотельные накопители вот-вот взлетят до небес. Это искусственное подорожание. Опрос - CNews
ÐоÑÑебиÑелÑÑкие SSD в Ñамом ÑкоÑом бÑдÑÑем ÑÑанÑÑ ÑÑоиÑÑ Ð¾ÑÑÑимо доÑоже. ÐÑоизводиÑели ÑлеÑ-памÑÑи Ñоздали иÑкÑÑÑÑвеннÑй...www.cnews.ru
Ну так кэш ограничен 2к, если у Вас дорогой товар то бот не будет накидывать 9-12%, а ограничит % кэша в размере 2к.По поводу повышения кеша за прайм столкнулся со странной ситуацией. На основе спокойно догнал до 9-12 процентов. Кеш за товар заметно поднялся. Закупки сделаны успешно. Потом на одном из акков пришел промокод, надумал прикупить там компьютерную железяку. Кеш был 27%, думаю, подниму хотя бы до 36. Делаю один предварительный заказ, кеш на товаре упал до 24%, второй предварительный, по шкале кеш поднялся до 7%, на товаре кеш упал до 22. Отменил оба заказа, после полной отмены кеш на товаре стал 19. Плюнул, не стал ничего покупать.
Какой, mpdr?мне сейчас такой выдали
% кэша считается от суммы уплаты в рублях, временами % кэша за прайм подгружается через некоторое время после заказа и сумма кэша пересчитывается.подскажите кто в теме, применил промик на 2000р, в приложении пишет вам начислят 8840 бонусов, я оплачиваю, мне начисляют тока 8330 бонусов, а без промика все по чесному начисляют... ТАК и должно быть???
А кэш и т.д. на акке как показывает ?На одном из акков зависло начисление бонусов. В поддержке честно сознались что блок лояльности. Впервые открыто об этом сказали
кеш за прайм 1870, не похоже что неначислили за прайм% кэша считается от суммы уплаты в рублях, временами % кэша за прайм подгружается через некоторое время после заказа и сумма кэша пересчитывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кэш и т.д. на акке как показывает ?
Не, точно не в этом дело. Цена была 10 000. И покупок раньше не было, шкала начиналась с 2 %Ну так кэш ограничен 2к, если у Вас дорогой товар то бот не будет накидывать 9-12%, а ограничит % кэша в размере 2к.
п.с. если у Вас товар к примеру 40к и кэш 27% и вы апнули до 12%, то бот накинет только 5% ( 2к баллами) и итог будет 32%
У меня в межуровневый период (т.е после заказа и до присвоения уровня, а это около 20мин.), кэш скакал вниз (где был хороший повышенный). Как только уровень присваивался, то кэш становился норм.По поводу повышения кеша за прайм столкнулся со странной ситуацией. На основе спокойно догнал до 9-12 процентов. Кеш за товар заметно поднялся. Закупки сделаны успешно. Потом на одном из акков пришел промокод, надумал прикупить там компьютерную железяку. Кеш был 27%, думаю, подниму хотя бы до 36. Делаю один предварительный заказ, кеш на товаре упал до 24%, второй предварительный, по шкале кеш поднялся до 7%, на товаре кеш упал до 22. Отменил оба заказа, после полной отмены кеш на товаре стал 19. Плюнул, не стал ничего покупать.
у меня за свич в течении минут 8-10 пересчитали, но я не могу сказать как у Вас потому что эти ММкеш за прайм 1870, не похоже что неначислили за прайм
вот так показывает, а сколько ждать корректировки? или проще отменить - перезаказать?
В истории бывает сначала отображается не как без прайма, а как без Сбера (как другой картой), но потом через несколько минут становится как должно быть.кеш за прайм 1870, не похоже что неначислили за прайм
вот так показывает, а сколько ждать корректировки? или проще отменить - перезаказать?
У кого спасибы к новорегам не привязываются: вот через пересоздание sberid способ. Мне помог.
Посмотреть вложение 729302
Там нет никакого бизнеса,есть освоение средств и "генитальные"/ " рациАнальные" идеи ради премий.они не понимают, что этим только вред своему бизнесу приносят отпугивая потенциальных покупателей.
Такой эксперимент мною не проводился)это с отменами можно несколько раз заказать с кешем 12 % например? отменив предыдущие заказы ?
Недомаркет - это не про бизнес. И покупателей кроме абузеров у них нет. А на абузерах эксперименты можно ставить как на мышахмуму все больше смахивает на пирамиду, там нае, тут нае. Какие то мутки каждый день придумывают. Не ужели они не понимают, что этим только вред своему бизнесу приносят отпугивая потенциальных покупателей.