user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
У него просто мозгов как у курицы ...ОН ПРОСТО УСТАЛ ЖИТЬ. НЕ ПИЗДИ
У него просто мозгов как у курицы ...ОН ПРОСТО УСТАЛ ЖИТЬ. НЕ ПИЗДИ
Прайм апается , когда статус меняется на "готов к выдаче"я повышает кешбэк через еаптеку заказами,не выкупил еще ничего,он повысился
В конце останется только один!!!ура, меня забанил
однаВ конце останется только один!!!
Капс не она а он, его не забанить))
В Еаптеке вроде нет статуса подтверждена продавцом, у других продавцов этого достаточно.Прайм апается , когда статус меняется на "готов к выдаче"
вы об этом?
а тот с яйцами
у меня 10 из 10. Попросили еще скрины и заказ с корзины. Понятно дурочку валяют. Как будто сами на новореге своем проверить не могут рефкуДалеко не все, я 10 рефок своих проверил, только 2 с ошибкой.
Так тебе в поддержке что-то сделали, чтобы они снова заработали или составили обращение - и всё на этом?
Работают и Настя1 и Настя2. Эт чёт у вас там с промокодом не то.Подскажите, 10/25 акция закончилась или промо мёртвый? Nastya Посмотреть вложение 731980
Приветствую всех! Есть смысл симки проверять, приходило что-то адекватное сегодня?
Вчера приходило 2/6 на всё, мне такое подойдётНа симки давно ничего годного не приходит, как будто стух фонд на подобные дела
СпасибоSIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru
у меня всего 2 ака осталось с рефками 1/2у меня 10 из 10. Попросили еще скрины и заказ с корзины. Понятно дурочку валяют. Как будто сами на новореге своем проверить не могут рефку
По отзывам не очень, кто брал, на сколько надо пополнить и сколько денег останется на балансе?Спасибо
на всех по 10 активаций?у меня всего 2 ака осталось с рефками 1/2
только что проверил = 1 рабочий / 1 не рабочий
причём на не рабочий - недавно 1000 прилетела
были 2/6 на всёПриветствую всех! Есть смысл симки проверять, приходило что-то адекватное сегодня?