Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
это плохой юмор. гнилойЮмор - это хорошо, но лучше бы по делу
это плохой юмор. гнилойЮмор - это хорошо, но лучше бы по делу
у меня есть друг, который за такую шутку его убил быэто плохой юмор. гнилой
По прому 16,67 плюс 5 заказ 12%, так то на сегодняшний день не плохо на суперы получается.вот ты вспомнил эту помойку .. да и промик , как плевок в сообщество )
Юмор - это хорошо, но лучше бы по делу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ктото ещё об этом не знает ? гыыыы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за бред? за это не прилетает бан, во всяком случае для еаптеки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказывай как хочешь, мне похер.что за бред? за это не прилетает бан, во всяком случае для еаптеки.
бес, ты зачем тихо сам с собою разговариваешь?у меня есть друг, который за такую шутку его убил бы
ну так заказываю )))заказывай как хочешь, мне похер.
пятница , вечер , что-то против имеешь ..Все опять начали хуйню писать. И полдня не продержались
Мне эту хрень читать не слишком нравится. От этих людей никакой пользыпятница , вечер , что-то против имеешь ..
пойдешь снег чистить , от сюда и до понедельника ...
ты в обменник сходи , там еще больше клоуновМне эту хрень читать не слишком нравится. От этих людей никакой пользы
Там можно найти иногда пром какой-то. Вон например Гусь продает нормальный пром. А в этой теме несколько тупых мудаков все засерают как только какой-то конструктив налаживается.ты в обменник сходи , там еще больше клоунов
с тобой даже не поспоришь ...Там можно найти иногда пром какой-то. Вон например Гусь продает нормальный пром. А в этой теме несколько тупых мудаков все засерают как только какой-то конструктив налаживается.