МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.278
от тебя зато великая польза, покажи что ты полезного высрал в этой теме.Мне эту хрень читать не слишком нравится. От этих людей никакой пользы
от тебя зато великая польза, покажи что ты полезного высрал в этой теме.Мне эту хрень читать не слишком нравится. От этих людей никакой пользы
Не согласен.на новореге
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С тарифом "Интернет" на 3 мес. за 1р на Озоне были в декабре по промокоду.Прикольно, зарегал симку мегафоновскую позавчера, баланс высветился 1900 руб, думаю сбой какой то, сегодня снова зашел в лк, баланс 1770 - 130 рега и первый день тарифа. Было у кого так?
Это то же самое, что лечить по фотографии. Не надо свой личный опыт распространять на других.Колба, медная жила, песок. Я посоветовал его отремонтировать либо заменить. Большая вероятность, что сама микроволновка цела.
(вчерашний личный опыт это доказал)
Не согласен.
Во-воЭто то же самое, что лечить по фотографии. Не надо свой личный опыт распространять на других.
тоже самое, все заказы которые были в пути, отмена прилетелаНи у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
Что-то новенькое братцытоже самое, все заказы которые были в пути, отмена прилетела
по какому прому заказы были?Ни у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
братец твой щас в бан отлетитЧто-то новенькое братцы
а почему фейспалм?Во-во
накуя?Ставлю получать буду не я
От того меня и удивляет. При всем моем багаже симок я не испытывал трудностей. Вот и предположил, возможно загружена сеть в конкретном городе у Тинька, или проблемы с оборудованием. Хотел поискать связь между людьми у которых не приходят смс.у меня нормально приходит на виртуал номер всё с тинька, там даже по-моему у них сделано так что смс можно принимать в мобильном приложении на основные 5 номеров если там симки неоплаченные мертвые
тут экспертов хуева гора, лечат, диагностируют удаленно.лечить по фотографии