madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Где рефки 2/4? Я не нашёл.В общем нет, говорят рефки остались.
Где рефки 2/4? Я не нашёл.В общем нет, говорят рефки остались.
нет, реф 2/4 тоже не работаютВ общем нет, говорят рефки остались.
Курьеру гораздо проще отвезти 2 заказа на 1 адрес. Он даже рад будетА в чем опасность подписки и кредитных средств? Я просто этим балуюсь. Мне кажется их не должно это волновать. Если я беру что-то в рассрочку и через неделю-две нал кладу на карту и гашу кредит в чем может быть проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А подскажите пожалуйста такой момент. У меня планируется в один день доставка ко мне и к маме (в соседних домах живем) одного и того же товара напрямую из технопарка. Если мама свяжется с курьером в день доставки и попросит чтобы ее заказ доставили мне, курьеру же пофиг, да? Он не настучит никому и нас дружно не забанят? Мне кажется ему наоборот хорошо, что два заказа можно в одни руки отдать
Или лучше все-таки один заказ перенести на другой день? Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Просто мой тоже не совсем мой, а с аккаунта мужа. И я не рискнула адрес верный указывать. Поэтому придется плести курьеру, что в адресе напутали (этаж другой, квартира не существующая - перестраховалась )
Хватит этот аккордеон на дню по 10 раз ворошить
картинка разошлась по просторам сети... Я же написал мамкин перепук-не получилось, не фортануло
Кому как. Недавно устроил один такой фрукт допрос - почему в примечании другой номер телефона, что за хрень, измена, караул. И ведь послать нельзя - по морде видно, что настучит.Им вообще это побоку, стучать еще куда
У меня 27% на 4% без ограничений =(По поводу размера кэшбека есть какая-то закономерность не подскажите?
Правильно я понимаю, что кэшбек теперь у всех базовый максимальный одинаковый, далее уже может быть повышен в зависимости от количества покупок? Например у меня на паре акков, которые пользую по 30% (где по одной покупке ещё меньше) на товар доставкой из ММ.
Например на этот товар у кого-то есть больше 30% ?
и если больше 30%, что у вас здесь показано по повышенным процентам кэшбека https://megamarket.ru/promo/prime_step1/ ?
Больше на фейк похоже, да пох, барыг не жалко)картинка разошлась по просторам сети... Я же написал мамкин перепук-не получилось, не фортануло
Вот мне тоже так кажется.Курьеру гораздо проще отвезти 2 заказа на 1 адрес. Он даже рад будет
дак у нас тут весь форум барыги.... да по сути вся страна)Больше на фейк похоже, да пох, барыг не жалко)
Курьеру проще, но у них связь между собой отвратительная. Я как-то сделала запрос, мол, привезите мне 4 посылки за раз, а не в течение 3х дней. Оператор там сказал, что ок, готово... в итоге один и тот же курьер ездил ко мне следующие 3 дня.Курьеру гораздо проще отвезти 2 заказа на 1 адрес. Он даже рад будет
Добавлю - это мегавыгодаПром многоразовый прислали 500/2000 на 3 пркупки фев500*
мы же здесь все исключительно для собственного использования .. да )Больше на фейк похоже, да пох, барыг не жалко)
а мы ждём - как в январе 1/1,5Пром многоразовый прислали 500/2000 на 3 пркупки фев500*