acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Соскучился по удалению смсок?а мы ждём - как в январе 1/1,5
Соскучился по удалению смсок?а мы ждём - как в январе 1/1,5
Поэтому варианты, когда продаешь сильно дешевле вообще не интересны. Здорово, когда разница минимальна, а бонусы остаются приятной наградоймы же здесь все исключительно для собственного использования .. да )
а так эту тему уже обсуждали и не раз, к общему выводу что в случае если заказ под бонусы чек лучше не отдавать или ждать 14 дней, но если там электроника ушлые могут ее обратимо вывести из строя и уже минуя 14 дневный срок по гарантии попытаться вернуть, а с ситилинком еще даже без чека по серийнику могут
Летом обсуждали. Осенью обсуждали. Зимой обсуждают. Похоже сезонное. Следующий приступ будет веснойХватит этот аккордеон на дню по 10 раз ворошить
Насте еще 3 недели осталосьнастя похоже на пенсию собирается. ?
по инвалидности может, досрочно.Насте еще 3 недели осталось
если покупкой - продали уже использованныйпо инвалидности может, досрочно.
В карточке промокода нет указания на первый заказ, значит, на повторный.Подскажите, это на повтор ?
Нет акка ММ под рукой с заказом
Не возможно, а точно . Сидит крыса и в монитор зырит. Лично видел. В ЯдМаркете ведь даже для клиента карта есть с голодным человечком.вполне возможно
нет. что ты. я сам использовал. просто раньше писало что он для другого абонента. а теперь что акция закончилась.если покупкой - продали уже использованный
Уже на январские идут начисления. Думаю за 2023 год не будет начислений. По-крайней мере я не жду такого чуда от Мегамаркет.Сентябрьские октябрьские приходят бонусы?
Речь о них
Давай проверю)по инвалидности может, досрочно.
да и фиг с ним, всеравно не работает)ага. ты же сразу с ним сбежишь
курьеру вообще фиолетово, главное ему позвонить с номера что в заказе указан и сказать куда принести.А в чем опасность подписки и кредитных средств? Я просто этим балуюсь. Мне кажется их не должно это волновать. Если я беру что-то в рассрочку и через неделю-две нал кладу на карту и гашу кредит в чем может быть проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А подскажите пожалуйста такой момент. У меня планируется в один день доставка ко мне и к маме (в соседних домах живем) одного и того же товара напрямую из технопарка. Если мама свяжется с курьером в день доставки и попросит чтобы ее заказ доставили мне, курьеру же пофиг, да? Он не настучит никому и нас дружно не забанят? Мне кажется ему наоборот хорошо, что два заказа можно в одни руки отдать
Или лучше все-таки один заказ перенести на другой день? Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Просто мой тоже не совсем мой, а с аккаунта мужа. И я не рискнула адрес верный указывать. Поэтому придется плести курьеру, что в адресе напутали (этаж другой, квартира не существующая - перестраховалась )
а мы ждём - как в январе 1/1,5
рабочих нет у меня. но на использованых такая надпись стала.да и фиг с ним, всеравно не работает)
мож акк паленый или уже с заказами? у меня так пишет на новорегерабочих нет у меня. но на использованых такая надпись стала.