У меня начали приходят именно за них осенние ,позавчера косарь и сегодня и на каждое начисление письмо упало.Уже на январские идут начисления. Думаю за 2023 год не будет начислений. По-крайней мере я не жду такого чуда от Мегамаркет.
да я за такой пром зайца в поле лопатой зашибу, поделиться...Коллеги, 7/17 личный? Если нет, может кто поделиться? Если да, то где искать? (в Сбол вообще промиков найти не могу)
другие промики применяются.мож акк паленый или уже с заказами? у меня так пишет на новореге
Посмотреть вложение 730557
в чем суть то ? на уже использованном промокоде не понять отключили остальные или нетдругие промики применяются.
ну да. есть рабочий?. проверьте кто нибудь.в чем суть то ? на уже использованном промокоде не понять отключили остальные или нет
ну час назад работало точно)ну да. есть рабочий?. проверьте кто нибудь.
покупать толькоКоллеги, 7/17 личный? Если нет, может кто поделиться? Если да, то где искать? (в Сбол вообще промиков найти не могу)
СБОЛ =>Все сервисы => Экосистема => Акции и СкидкиКоллеги, 7/17 личный? Если нет, может кто поделиться? Если да, то где искать? (в Сбол вообще промиков найти не могу)
кто такой ВЛ?В ВЛ опять кашу включили.
типо зажрался, хочется больше половины промом вышыбать?Так стремно отоваривать 1/2, аж рука не поднимается
С такой инфляцией, скоро такая же хня будет с 2/4
воющий лабрадоркто такой ВЛ?
25 на телефоны. У тебя какой уровень кэша? 1,2,3,4,5?на мобилы 37 %
был первый . сейчас на второй перешел стало 40 %25 на телефоны. У тебя какой уровень кэша? 1,2,3,4,5?