bnoize
Опытный
- Дней с нами
- 466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Подскажите, плз, как его прокачать? Сделал 4 заказа и все получил, а болтается по-прежнему на втором уровне...4% без ограничений, прокачивается за 5 мин
Подскажите, плз, как его прокачать? Сделал 4 заказа и все получил, а болтается по-прежнему на втором уровне...4% без ограничений, прокачивается за 5 мин
Попроси @Екатеринчик, она напишет целую историю народно-освободительной борьбырасскажите про страшную бабку!
SSD диск на 256 гектар. Да и в лк скорее всего не попаду.какой ссд?
Это у нас они улетели, а так есть те кто тарит в китае на пойзоне и шлют потом сюда.Так это самые дешманские асиксы. Они раньше тыщи три стоили вроде. На нормальные модели цена улетела в космос .
Спасибо. С меня плюсик.пиши в личку, посмотрю
расскажите про страшную бабку!
тока не делай так - покупаеш такойже, меняеш плату, возвращаеш назад по причине не подошел ...Помер Ссд, сижу гадаю где и когда брал его на муму. И самое интересное, что таких три. Попробовать сойти в чате за дурачка?
Ну походу точно под промокоды решили заработать. Ну и пошли на хуй, не буду брать значит и подожду месяц)Все вчера подняли и крупняки тоже , у самого ММ брал крем 1300, через час 1700, М.Видео самый лучший абузофон в соотношении цена/качество/симкоместо поднял с 699р до 1299р, так что это общая тенденция и не факт что временная.
Все вчера подняли и крупняки тоже , у самого ММ брал крем 1300, через час 1700, М.Видео самый лучший абузофон в соотношении цена/качество/симкоместо поднял с 699р до 1299р, так что это общая тенденция и не факт что временная.
У меня между уровнями минут по 20 переход.Подскажите, плз, как его прокачать? Сделал 4 заказа и все получил, а болтается по-прежнему на втором уровне...
Посмотреть вложение 730032
телефон b170? как раз хотел его взять((((Все вчера подняли и крупняки тоже , у самого ММ брал крем 1300, через час 1700, М.Видео самый лучший абузофон в соотношении цена/качество/симкоместо поднял с 699р до 1299р, так что это общая тенденция и не факт что временная.
Спасибо! Я думала-думала и уже со старого аккаунта заказала. С промом на 5именно с новорега надо?
9/30 есть до полуночи сегодня, личный.
если устроит, могу акк на время дать. дождетесь свой кеш, как потратите- вернете)
нет, не получится так, ошибку выбьет cами попробуйтекто нибудь списывал бонусы повторно после заказа, пока те еще висели активными некоторое время?
альфа вроде считалась, сейчас не знаю как дела обстоятТоварищи, подскажите. Кэш на оплату сбером существенно выше чем другими способами. Есть какая-то возможность оплатить не сбером как сбером?
придется отменить и перезаказать с промом ИКРА на 9к добив заказ до 50кСпасибо! Я думала-думала и уже со старого аккаунта заказала. С промом на 5
уже пропали, не попробуюнет, не получится так, ошибку выбьет cами попробуйте
Как я понял, осталось 1 применение. Кому надо - скажите в лс, а то здесь выкладывать нельзя реф.У кого есть девственный аккаунт и кому не сложно посмотреть, работает ли еще реф 1/2?
Тащемта я по нескольким аккам пробежался с избранным - общее повышение цен на от 1к до 3-4 к на все товары сколько-нибудь ликвидные.в ситилинке тоже смотрел цены взлетели, проц был за 20к, а стал 23к