- Дней с нами
- 755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.386
Так он выше написал как нужно! Я не проверял, но если даже и так, то вы так тут кричите, что и этого не будет!Проверил несколько штук на первый. Ничего не сработало.
Так он выше написал как нужно! Я не проверял, но если даже и так, то вы так тут кричите, что и этого не будет!Проверил несколько штук на первый. Ничего не сработало.
ух бляяяя, они мне щас пишут, что у меня на основном номере телефона (где карта сбера) - 2 аккаунта сер айдиНу не знаю, насчёт последнего у меня сомнения оч. большие Тоже также отписывали, пришлось их раз..бать с посылом "вы чо псы, акуели, проблемы у Сбера с его общей хваленой на всех экосистемой, я блять, мальчик между вами бегать", но, думаю, им пакую, создали очередные обращения. А сомнения большие - опыт есть, когда рефки только начались, 5к капнули за рефов по истории, но на балансе 0, по десятку обращений в ММ и в Сбер - "здесь наши полномочия все, у нас лапки, можете ещё в Спортлото написать".
Ну можно акк мм на котором начисляли отвязать сбер ид, а АК мм удалить и привязать этот сбер ид к новорегу, но это ещё хуже чем объединение , там вообще все похоронить можно.
Так что лучше через сбол
Можно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никакихПонял. Тогда по старинке буду. Сбол для меня тоже не вариант. Спасибо за помощь.
Лучше перед заказом заехать уточнить, мне один раз ничего доставкой оформлять не стали.При заказе крупногабаритной техники в Мвидео самовывозом, доставку как то можно будет оформить в самом магазине, делал кто?
нету там ничего про то "как нужно"Так он выше написал как нужно! Я не проверял, но если даже и так, то вы так тут кричите, что и этого не будет!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера писали что при смене сбер ид, бонусы исчезли и с нового и старого.
Они суеверным не продают)Видимо, речь про аптеки. Мне не удалось у продавца Польза купить с 2/4, крайний раз было три отмены 3 февраля. Менял состав, но один препарат присутствовал в каждом заказе. В итоге заказал и получил у другого продавца с 2/4 на следующий день.
Ну я понял о чём он, вечером проверю.нету там ничего про то "как нужно"
лишь нелепая догадка по сберпей который никакого отношения к лимитам промокодов не имеет
А стартеры это сколько лет? Там же всегда зумеры залипалиЯ имел ввиду, был ли этот пост сегодня здесь, то что содержимое тут уже давно обсуждали, я в курсе. Просто сама тенденция, что на ресурсе для старпёров уже обсуждают фарм фантиков.
у нас в городе 59 обычно если спрос не высокий, думаю у них для всех городов написано, ну типа где - то 59 где то 190)) Вот СМ он конечно охренел, хотел тут ВиТ заказать за баллы, а они - 499р доставка, а он бля в 500м от дома, ну как они собираются с деливери конкурировать если 500р за доставку хотят я не знаю..Написано "доставка от 59 рублей", эти мифические 59 вообще можно как-то получить? На любой временной промежуток 188 или выше
Всякое бывает.А если оператор создал обращение,прислал номер,но на почту ничего не пришло это глюк муму и оно не создалось? Или маринка нагрела и ничего не создавала.
9.8%, это какая то хуйня, ставка ЦБ 15 или выше уже, какой дурак тебе даст 9.8, если они сами берут под 15)))))))))Мужики. В кредитной сберкарте подвохов нет?
Хотел бы один товар, суммой 90к взять с помощью сберкарты. Видел что 9,8% годовых там. Подвохов нет?
Закрыть постараюсь за год.
Форумы не от этого дохнутЭто очень разумный поступок. Из-за таких мелочей как минусование постов дохнут все форумы.