@Helen-MigРедко покупаю, поэтому сильно не бухтите пожалуйста. Я ведь могу взять ID с зелеными со старого акка и использовать их на новореге? Если да, то чего для этого нужно? Сбол?
говорят много чего, а отсылку откуда вы эту информацию взяли стоило бы написатьГоворят сейчас все промики применяются на супермаркеты
Своими глазами видел как пром 7/25 прошёл у паренькаговорят много чего, а отсылку откуда вы эту информацию взяли стоило бы написать
Возможно была другая причина, почему ячейка оказалась пустая. Но мне СберЛогистика озвучила это так)Когда заказ не влазиет меняется статус на неудачную попытку вручения, у меня так несколько раз пытались всунуть и заказ ушёл в отмену.
Ну можно акк мм на котором начисляли отвязать сбер ид, а АК мм удалить и привязать этот сбер ид к новорегу, но это ещё хуже чем объединение , там вообще все похоронить можно.Без Сбола нет вариантов? Мельком читал тут про "подвязать бонусы на новорега", это всё про объединение в Сболе речь шла?
Там как-то не так устроено,сперва код приходит,потом , через несколько часов неудачная попытка врученияСпасибо, даже не подумала в сберлогистику обратиться. Телефона нет, так бы я связалась. Вот интересно, как курьер пустую ячейку оставляет и код присваивает Понимает, что люди откроют и там ничего нет, а потом докатывать придётся..
каждую фразу новым сообщением писать будешь?С отменой причём
Понял. Тогда по старинке буду. Сбол для меня тоже не вариант. Спасибо за помощь.Ну можно акк мм на котором начисляли отвязать сбер ид, а АК мм удалить и привязать этот сбер ид к новорегу, но это ещё хуже чем объединение , там вообще все похоронить можно.
Так что лучше через сбол
не все точно k152 не пошелГоворят сейчас все промики применяются на супермаркеты
Тебе то явно уже ничего доказывать не будукаждую фразу новым сообщением писать будешь?
пруфы есть кроме глаз?
Нахер постить постоянно одни и те же промы?до этого мне - как до Пекина раком
Посмотреть вложение 729639
ничего важнее их - в этой теме быть не может - вряд ли с этим будет кто то спорить
на первый заказ
мегазима24 /// щедрый = 2/4
6fepn = 10/70 --- 15/90 --- 20/140 --- 30/180
1fepn = 1,5/5 --- 3/8 --- 5/13 --- 7/25
5fepn = 2/10 --- 5/25 --- 7/30 --- 15/75
на повторные заказы
ЖАЛКОЧТОЛИ = 2/18 --- 5/45 --- 9/82 --- 12/110
ЛАДНОКУПЛЮ = 1/11 --- 2/18 --- 3/27 --- 4/40
СЕЛЬДЬ = 1/8 --- 2/17 --- 3/25 --- 4/30
ИКРА = 2/11 --- 5/30 --- 9/50 --- 12/75
УСЫ — 2/16 --- 5/38 --- 9/70 --- 17/140
смска = 2/18 --- 5/45 --- 9/82 --- 12/110
Проверил несколько штук на первый. Ничего не сработало.Тебе то явно уже ничего доказывать не буду
я их выкладываю 1 раз в суткиНахер постить постоянно одни и те же промы?
работай над собой, у тебя мало подписчиковно забавно другое - уже на следующей странице появляются посты
делал, брал стиралку, доставку оплатил отдельно в магазеПри заказе крупногабаритной техники в Мвидео самовывозом, доставку как то можно будет оформить в самом магазине, делал кто?
Че же ты сразу не сказал, что тебе дорого? Я бы не постил ничегоцелых 50 рублей, дорого же. таким макаров можно и мтс с яндекса за 75 брать.
зато твою репку уже удалилиработай над собой, у тебя мало подписчиков