МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.333
на этоНа что можно потратить пару-тройку десяток тысяч бонусов?
на этоНа что можно потратить пару-тройку десяток тысяч бонусов?
Такое висит как они появились) Скупыми слезами пропускаю все сообщения за 1500/2000 ))Посмотреть вложение 729658
Что я ему сделал такого, что он так
Вот вы и нашлисьИли вы решили мальчика для битья найти
конечно, меняете номер в сбере и всеРебят подскажите симка была привязана к Сбербанку заблочили пл возможно как-то возобновить пл с другой симкой?
Это очень разумный поступок. Из-за таких мелочей как минусование постов дохнут все форумы.минус репу теперь нельзя на форуме ставить
Понял спасибоконечно, меняете номер в сбере и все
Купи лопату, братан. Пригодится.На что можно потратить пару-тройку десяток тысяч бонусов?
Я допускаю, что там технический момент может быть. Возможно, происходит так: код на посылке отсканили, ячейка для загрузки открылась, по каким-то причинам туда не положили (например, не влезло), ячейку закрыли, и сработало что посылка в ячейке и автоматом приходит код.Спасибо, даже не подумала в сберлогистику обратиться. Телефона нет, так бы я связалась. Вот интересно, как курьер пустую ячейку оставляет и код присваивает Понимает, что люди откроют и там ничего нет, а потом докатывать придётся..
Статья вчера попалась, про количество бонусов Спасибо отданных на благотворительность, Человек один больше миллиона перевёл на помощь детишкам, вот это красиво.ну если не знаешь куда потратить значит тебе ни чего не нужно, сделай красиво мне отдай
красиво если точечно помог кому нужно, а тут никакого контроля и прозрачности куда то там ушли и всеСтатья вчера попалась, про количество бонусов Спасибо отданных на благотворительность, Человек один больше миллиона перевёл на помощь детишкам, вот это красиво.
Когда заказ не влазиет меняется статус на неудачную попытку вручения, у меня так несколько раз пытались всунуть и заказ ушёл в отмену.А там телефона на коробке нет?
У меня была наверное с год назад похожая ситуация (по моему заказу тогда пришли и смс с переадресациями, и с кодом получения).
И вот иду получать, в ячейки другая посылка (моей нет).
Тут же пишу в СберЛогистику (не в СММ), у них тогда чат был. Приняли заявку.
Подключаю к ситуации сотрудницу. Она игнорит.
Дело под закрытие. Подошла начальница, на коробке телефон был, позвонила, не ответили.
В чате спрашиваю, что с коробкой то делать? Сказали отдать сотрудникам сбера.
Коробку фотофиксирую. Отдаю.
Позже с номера на коробке пишу на ватсап. Через полня ответили. В общем, у них была ситуация, что ячейка оказалась пустая. А так как ячейку они открыли, то заказ числится полученным. они как раз были в попытках решить этот вопрос.
И у меня теперь тоже числиться полученным, хотя мною то заказ не получен.
По итогу, им с отделения потом позвонили, пришли за посылкой и им так отдали.
Мой запрос сберлогистика обработала, посылка пришла в отделение, получение было по коду из смс у сотрудников.
Вот такие приключения.
Позвоните, или напишите на Сберлогистику, они по номеру трека найдут получателя.
По всем вопросам пустых ячеек, чужих посылок - это сразу в Сберлогистику, СММ тут не при делах.
А те сразу зафиксируют ситуацию. У меня тоже как то было, что ячейка пустая. Сразу звонок в Сберлогистику, не отходя от постамата. Зафиксировали обращение, потом сообщили что в постамат не влезла, потом довезут. Потом привезли на отделение.
Объединить в сболе, но могут забанить или бонусы пропасть.Редко покупаю, поэтому сильно не бухтите пожалуйста. Я ведь могу взять ID с зелеными со старого акка и использовать их на новореге? Если да, то чего для этого нужно? Сбол?
Без Сбола нет вариантов? Мельком читал тут про "подвязать бонусы на новорега", это всё про объединение в Сболе речь шла?Объединить в сболе, но могут забанить или бонусы пропасть.
После заказа уже ничего не начислят дополнительно.подсказите пожалуйста, за прайм начислят после оформления заказа, или ружно обязательно ждать подключения на этапе создания заказа?
Ну так можно уйти в занудство, больничные карты будешь смотреть чтобы выяснить кто самый больной и несчастный? Человек доверился опыту , возможно отзывам или патронам определённого фонда и перевёл миллион Спасибок, если тебе это некрасиво то дело твоё.красиво если точечно помог кому нужно, а тут никакого контроля и прозрачности куда то там ушли и все