Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.512
На форуме есть кнопка игнор, если не нажимают , значит интересно.не хочу читать
На форуме есть кнопка игнор, если не нажимают , значит интересно.не хочу читать
Дураки все те же, из зелёного банка. ) Но им это выгодно, и деньги приносят доход и маркетплейс при деле, так что не такие уж и дураки.9.8%, это какая то хуйня, ставка ЦБ 15 или выше уже, какой дурак тебе даст 9.8, если они сами берут под 15)))))))))
Делаешь покупку на ММ оплачивая кредиткой Сбера и если не уложился в беспроцентный период то ставка на эту покупку 9,8% годовых.типа если выбрать покупка в кредит при оформлении выдаст 9.8? Ну это то да вполне вероятно у них бюджеты то как мы видим неплохие и это покроют))
Плашка то все равно появляется, "сообщение от пользователя которого вы игнорируете", а если его цитируют то вроде и само сообщение видно.На форуме есть кнопка игнор, если не нажимают , значит интересно.
Просто не сижу часами тут) Пока вы печатаете, мы работаемКороче понятно, там боты видимо, у них спрашиваешь про 1/5 они молчат, статистику пишут под 1/3, агент96 уже второй раз пишет, его спрашиваешь у тебя берут 1/5 он молчит))
Тогда это получается раздражает не сами тексты а ник, и это походу уже ничем не вылечить)))от пользователя
Там на покупки мегамаркета 9,8 же годовых. Что изменится?Там от, на которые влияет куча нюансов.
По факту он там будет больше.
Подвохов на покупку с кредитной сберкартой под 9,8% нет?Делаешь покупку на ММ оплачивая кредиткой Сбера и если не уложился в беспроцентный период то ставка на эту покупку 9,8% годовых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плашка то все равно появляется, "сообщение от пользователя которого вы игнорируете", а если его цитируют то вроде и само сообщение видно.
Какой смысл тогда в симках, меняйте номер телефона за 30 рублей на билайн или виртуальные на теле 2 и тинькофф)нет смысла проверять, 1 раз заказ получил и в топку
Ну написано не от, а всего 9,8, из ограничений только оплата курьеру или в пункте выдачи.Там от, на которые влияет куча нюансов.
По факту он там будет больше.
добавь в мои фильтры юблока:Плашка то все равно появляется, "сообщение от пользователя которого вы игнорируете", а если его цитируют то вроде и само сообщение видно.
Про мм в вопросе не было.мегамаркета
Я подвохов не вижу, формулировки все чёткие.Там на покупки мегамаркета 9,8 же годовых. Что изменится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подвохов на покупку с кредитной сберкартой под 9,8% нет?
Спасибо большое, но я никого не игнорю, даже неприятных мне членов сообщества.добавь в мои фильтры юблока:
!убрать кнопку Показать игнорируемые публикации внизу страницы
!mipped.com##.showIgnoredLink
!убрать только цитату игнорируемого
mipped.com##blockquote:has-text(Вы игнорируете)
либо более суровое правило:
!убрать цитату игнорируемого вместе с ответом не игнорируемого
mipped.com##.js-post:has-text(Вы игнорируете)
если у тебя англоязычная версия форума, то поменяй "Вы игнорируете" на то что тебе пишет форум
Имеют много замотивированных родственников и знакомыхмб кто знает, как люди мутят много промиков из сбола?
Раньше в банке меняли, сейчас вроде добавили в проге СбераКто то знает как изменить основной номер в сбере
Может просто брутятИмеют много замотивированных родственников и знакомых
Ну ладно пипир, там их выкладывают, чтобы было над чем поржать!!!на все заказы
Мурмур = 1,5/15 --- 5/45 --- 10/95 --- 15/150