Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
Увидела подешевле.А почему сдаете?
Увидела подешевле.А почему сдаете?
Я просто не смог найти январский пример, не записываю.Ну, это был временный глюк из за смены названия сайта
Обязательно в лк или можно в магазин сдать и все деньги вернут.В ЛК-Заказы-Что-то пошло не так-товар не подошел
В январе я пропустила такое Жаль. А то в августе мне понравилосьЯ просто не смог найти январский пример, не записываю.
Это происходит каждый раз, когда они принудительно на несколько дней отключают своего бота.
По идее можно просто в магазОбязательно в лк или можно в магазин сдать и все деньги вернут.
По идее или вы сдавали ?По идее можно просто в магаз
я сдавал. но сразу при получении. не ту оперативку купилПо идее или вы сдавали ?
Сколько времени прошло? Они не сразу отображаются. Зайди на сберспасибо, там ещё посмотри.Подскажите кто знает Объединил через сбер два акка, а бонусы пропали, обычно вроде сразу приходят
данная процедура содержит в себе риски и в теме некоторые люди уже обожглись такжеПодскажите кто знает Объединил через сбер два акка, а бонусы пропали, обычно вроде сразу приходят
1,5 часа ужеСколько времени прошло? Они не сразу отображаются. Зайди на сберспасибо, там ещё посмотри.
Так в том году применяли. 1 раз на аккаунт. Смены маски промокода пока в этом году не было.Кто в курсе что за проблема с промиком на ДР? не применял в этом году , а пишет - промокод применем макс. количество раз..
О-о.1,5 часа уже
не раз в год?)) я думал раз в год, как на день рождения...странный подарок от сбера тогда))Так в том году применяли. 1 раз на аккаунт. Смены маски промокода пока в этом году не было.
Можно попробовать, но политика Ситилинка в отношение тех. Сложных товаров жесткая, если только день в день.Обязательно в лк или можно в магазин сдать и все деньги вернут.
Был дед с телевизором, теперь будет Машенька с видеокартой...Можно попробовать, но политика Ситилинка в отношение тех. Сложных товаров жесткая, если только день в день.
А в чем проблема в Лк то попробовать? Или ты купил карту с авито дешевле чека и думаешь как навариться?)))))
Такой фокус прокатывает в основном с телефонами и тд, но не с ПК комплектухой.
Таких фокусов я не знаю. Купила в ситилинке , а сейчас такая же почти деталь дешевле. Хотела сдать и купить ту которая дешевле.Можно попробовать, но политика Ситилинка в отношение тех. Сложных товаров жесткая, если только день в день.
А в чем проблема в Лк то попробовать? Или ты купил карту с авито дешевле чека и думаешь как навариться?)))))
Такой фокус прокатывает в основном с телефонами и тд, но не с ПК комплектухой.