Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
Для того и чат что бы спросить если что то не знаешь.Был дед с телевизором, теперь будет Машенька с видеокартой...
Для того и чат что бы спросить если что то не знаешь.Был дед с телевизором, теперь будет Машенька с видеокартой...
В соседней теме их уже по 250р продают))В Теле2 опять новорегам дают 1/3, 2/5, 3/7, 4/10
без проблем деньги возвращают через сервис по заявлению в течении 15 минкупила в Ситилинке видео карту , не вскрывала прошло 4 дня
а вы уверены что видеокарта это технически сложный товар? Телевизор,компьютер,ноутбук,да есть в списке,а видеокарты не вижуМожно попробовать, но политика Ситилинка в отношение тех. Сложных товаров жесткая, если только день в день.
Нет бы сюда запостить, бизнесмены мляВ соседней теме их уже по 250р продают))
Такая же фигня походу у меня. Куда пишешь им?а я рискнул))), вот с 1 февраля с ними воюю, сейчас максимум пруфов приложил к обращению, посмотрю, что ответит
В СБОЛеГде найти промо 10/25 подскажите пж
никак не поулчается
Нет бы сюда запостить, бизнесмены мля
Постоянно и очень давнона хабе номеров 5 подряд в банках оказались зареганы, давно там такое?
Да не рыбу, а удочку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше три дня заказ лежал в самокате, потом передавали курьеру. Если в заказе телефон живой, то курьер звонит и привозит. Но сейчас, кто-то писал, что курьеру уже не отдают, уходит на возврат. У меня такого опыта в последнее время нет, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.Купил временный номер для sberid , оформил заказ с ПК, и комп перезагрузился (куки потерялись, был в инкогнито) , и теперь когда заказ придет не смогу сделать доставку по клику. Какой вариант решения проблемы есть подскажите пжл? Сайт где брал номер уже не дает купить тот номер ещё раз....