Barlakoff
Король флуда
- Дней с нами
- 889
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 652
ну и шутки у вас, месьеДостанешь ты их и обнулят тебе фантики
ну и шутки у вас, месьеДостанешь ты их и обнулят тебе фантики
А я плюнул на висящие, переписал без фото, тут же получил свои 70 и теперь с фото - только там, где пофиг сколько ждать.28, 30... У меня вообще не понятно в этот раз - на некоторых аккаунтах за 25 и 26 прошли, а на некоторых аккаунтах даже за 25-26 всё висит и не проверено
ТЫ рискнул , молодец ! будешь шампанское пить и ананасами закусывать !ну и шутки у вас, месье
Они все со сбер айдив теме только за сегодня несколько раз выкладывали уже
ну, входишь в оба, а там бонусы как до объединения на основном да?в оба могу войти
У них там такой клубок...
а без сберид вряд ли какой промокод сейчас есть на первый заказОни все со сбер айди
Вчера был, в том то и делоа без сберид вряд ли какой промокод сейчас есть вообще
Думаю вот, может, порнушку им закачивать вместо фото товара? Сиську крупным планом или ещё чего поволосатее.
Поддержка ММ по сберспасибо вообще ничего не делает. Я всегда звоню на 900 и там переводят на тех, кто сберспасибами занимается. Вот они, не всегда, но часто, хоть что-то могут сделать или посоветовать. Конкретно, объединение - это их епархия.В итоге написали что надо обратитьтся в техподдержку мегамаркета,а они тогда кто,техподдержка сберспасибо штоле...
дану, входишь в оба, а там бонусы как до объединения на основном да?
Я вам не скажу за всю Одессу...Сейчас этим никто не занимается, но можешь рискнуть
Суммируются, всё нормально, два объединения сегодня сделал, часа три назад.Сейчас с объединением SberID проблем нет, бонусы суммируются?
о братан красава, завтра тоже тогда нищету буду соединятьЯ вам не скажу за всю Одессу...
Суммируются, всё нормально, два объединения сегодня сделал, часа три назад.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну по факту косяк то мегамаркета, у сбера акки объединяются, а у мегамаркета бонусы не зачисляются (не зачислялись)да
Меня сбер послал в ММ, мол, у нас все ахуенно, базарь с ними. А мм меня послал к сберу, сказав, что на моем акке бонусы никуда не пропадали, бадайся со сбером.
Я говорю: "как не пропадали? Их блять нет, могу скрин прислать", а они: "нам похуй, пиши сберу"
Ждем-с короче. Думаю, что все будет ок
А, что такое под спойлер можно выкладывать ???пром на первый (Сбер id) с печенек мб надо кому *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***