Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
правильно нечего пиломатериалы переводить зазряПовесил без доски
правильно нечего пиломатериалы переводить зазряПовесил без доски
Сейчас даже про то что рефку дали не пишут, а уж про сообщения что начислили реально нонсенсочень неплохо пришло по декабрьским рефкам - ни одного сообщения на почты..., лазишь по акам - как грибы находишь..
видел скрин выше - удивило, что сообщения приходят..
все теперь на почту видимо, собирают спам базу)Сейчас даже про то что рефку дали не пишут, а уж про сообщения что начислили реально нонсенс
Да, из печенек которые в игре в ВК.вроде был 5/13 на новорега ?
Ну как польза экспансию начала так подминает аптеки. Просто неспеша это делают.Большей части для питерцев вопрос. А давно ли Озерки началиложиться подприсоединяться к Пользе? Часть каталога ещё как в отдельно через ОзеркиСпб идёт, а часть уже только Польза Озерки. Видимо скоро по фулпрайсу и за рублики брать пилюльки придется.
Посмотреть вложение 729372
У меня 5 заказов, последний 2 февраляДо 6 заказа кто-нибудь дошёл? Там случайно не забыли убрать ограничение в 2000 по прайму?
У меня показывает 17% сбером, 10% без сбера, 35 по прайму. Вот х.з, какой у меня %.Напишите, какой у вас сейчас кэш в мегамарет москва на электронику? Например вот
Ну и какой у вас уровень по заказу? Спасибо.
мегазима24есть сейчас 2\4 а лучше 3\6 на первый?
Тоже 35%. Хотя сегодня было 39%.У меня 5 заказов, последний 2 февраля
У меня показывает 17% сбером, 10% без сбера, 35 по прайму. Вот х.з, какой у меня %.
конечно, сначала правее берешь, потом объезжаешь лежачего Грефа, пропускаешь Маринку на пешеходном переходе, готов
Кто тебя так обидел?конечно, сначала правее берешь, потом объезжаешь лежачего Грефа, пропускаешь Маринку на пешеходном переходе, готово
промокод уже не работает, ищите другойС утра не могу применить промокод 2/4 на новый аккаунт, пишет то акция закончилась то какая-то проблема уже разбираемся.
Как лечить?
Сейчас этим никто не занимается, но можешь рискнутьСейчас с объединением SberID проблем нет, бонусы суммируются?
у меня не 35%, а 35р прайма)) в ЛК показывает 2% прайма, кеш при оплате сбером 17%Тоже 35%. Хотя сегодня было 39%.
Они подсчет заказов по новым правилам учитывают с 5 февраля, как эти правила запустили.
Если откроете "личные данные" (когда на фио наводите, там меню выпадает), то там будет ваша статистика по заказам.
Или в приложении на главной под поиском.
Но у меня идет как 2 уровень (5% прайм). И по идее кэш должно быть больше, чем у вас.
Т.к. у вас заказов с 5 числа нет, и вы наверное на 1 уровне (2% прайм).
Ну а какого ответа на вопрос вы ожидали? Как вы собираетесь обходить Сбер ИД? Его никак не обойти.Кто тебя так обидел?