- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
Интересно на объединенышей НР, с заказом онли в СМ, такая рассылка распростроняется?На вчерашнего новорега пришел пром 3/6 M6* на 1й заказ. Но уже был заюзан nastya*
Интересно на объединенышей НР, с заказом онли в СМ, такая рассылка распростроняется?На вчерашнего новорега пришел пром 3/6 M6* на 1й заказ. Но уже был заюзан nastya*
Я же ничего тебе не продаю и не предлагаю, делюсь тем как у меня работает, меня это ничуть не раздражает. Мне удобно агрегировать сообщения для автоматизированного вывода перечня аккаунтов с тем какие промики капнули. Без этого мне бы пришлось постоянно парсить ботом учетки(периодически все же приходится ботом пробегать, когда нужен конкретный промо, а на почту не приходил).Ой, да брось, падают, ага, но только исключительно беспонтовые промокоды, которые только раздражают. И все они отображаются в лк. В отличие от смс-ных промокодов.
Народ, сколько срок жизни у насти?
Интересно. Знакомый юрист подсказывает отталкиваться от того какой чек у тебя на руках, какая организация его выдала. Это твой билет требовать от нее выполнения ЗоЗПП.Сдохла зарядка, брал в Эльдорадо за бонусы в мм за 6 рублей по чеку, хотел заменить на аналог хотя бы но сказали решать через мм, реально или пиздят?
можно и туда и туда без разницыреально или пиздят?
они и в лк в промокодах лежатсмс рассылка
Сбер - это то место, где шаманят по обе стороны.кульхацкер по сберовски это когда ты методом научного тыка пробуешь менять все идентификаторы в аккаунтах чтобы попасть в собственный акк,подключить программу лояльности или получить свои же бонусы себе на счёт
Посмотреть вложение 729301
НЕ втой стране можно что-то требовать.билет требовать от нее выполнения ЗоЗПП.
Достойно. Отделу SIEM стоит сказать этим программистам спасибоСбер - это то место, где шаманят по обе стороны.
Абузер и погромист, который всю ночь тоже скакал с бубном:
Посмотреть вложение 729309
если судить по недавним промокодам где "На 1й заказ в месяце" возможно и для каши что то подобное есть, только не закрепленное правиламиПосле отмены заказа, весь кеш стал на 10% меньше в этом акке
Менял устройства , всё так же(
пишешь тогда письменную претензию если они отказываются менять товар, причем тут мм, ты у них же купилНЕ втой стране можно что-то требовать.
У нас Роспотребнадзор дажэ не черта не делает, мол можем Вам подсказать, как...
РПН и не будет ничего делать, ты от них получишь только рекомендацию, а для действий им надо крупные или массовые нарушения. А так, в стране можно играть по правилам. Я предлагаю запросить письменный отказ на чеке или листе А4. Если они отказывают дать письменный отказ, то уже снимаю на телефон ситуацию, они должны либо принять либо отказать.НЕ втой стране можно что-то требовать.
У нас Роспотребнадзор дажэ не черта не делает, мол можем Вам подсказать, как...
деньги продавец получает после того как ты получил товар и подтвердил этоЗаказал ВР очки у скамщика, но через час отменил заказ, дело было в воскресенье в 21:00 заказал отменил в 22:00, статус заказа был просто "создан", после отмены деньги сразу не пришли, вот вторник уже, а денег нет.
Понимаю, что бред, но деньги продавец сразу получает или после отправления заказа?
У меня уже беспокойство, что деньги не вернулся...
это если не "Доставка курьером продавца" там уже не все так простоденьги продавец получает после того как ты получил товар и подтвердил это