qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
вывод неправильныйДелаю вывод: не очень-то тебе это и надо.
вывод неправильныйДелаю вывод: не очень-то тебе это и надо.
Ты врываешься без уважения в тему не для продаж, ещё и требуешь постоплаты?Здравствуйте, может кто нибудь продать настю? постоплата
во первых как ты можешь по 1 сообщению понять что я пишу без уважения, во вторых не требую, я просто спросил может ли кто нибудь по постоплате продать промТы врываешься без уважения в тему не для продаж, ещё и требуешь постоплаты?
Регишь повторно номер.восстановление
А сколько времени прошло после подключения прайма? Раньше у меня не больше 3 часов проходило как строка появлялась. А тут уже полдня прошло и ничего не изменилось. Вот и думаю стоит ли ждать или уже так и будет?У меня на трех новорегах такая же картина. Кэш 1% и нету в ЛК шкалы % по прайму как на других акках.
С 10 утра.А сколько времени прошло после подключения прайма? Раньше у меня не больше 3 часов проходило как строка появлялась. А тут уже полдня прошло и ничего не изменилось. Вот и думаю стоит ли ждать или уже так и будет?
Так выше целую кучу выложилиУ кого есть лишний др пром? Не могу сейчас сам получить.
такая же петрушкаС 10 утра.
Сейчас воскресил удалённый в декабре акк (там прайм уже был подключен на 3 месяца и заканчивается в конце февраля), так на нем такая же ситуация. При входе появляется надпись, что у вас есть подписка и 4%, но шкалы нет и кэш без учёта прайма.
Взял по указанию ☝.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смс рассылкаА откуда люди берут 500\1500 на повторы?
просто они даже применяются на других аккахсмс рассылка
кульхацкер по сберовски это когда ты методом научного тыка пробуешь менять все идентификаторы в аккаунтах чтобы попасть в собственный акк,подключить программу лояльности или получить свои же бонусы себе на счётРегишь повторно номер.
И перезаход через восстановление
Звучит совсем одинаково.
Сразу можно догадаться с первого раза о чем речь