vell
Король флуда
- Дней с нами
- 857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
Скажите пожалуйста куда лучше/эффективнее промокоды разместить сгорающие неиспользуемые?
Спасибо
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста куда лучше/эффективнее промокоды разместить сгорающие неиспользуемые?
Спасибо
Содержимое не могу посмотреть. И вопрос если что ко всем)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оба слились, и агент, и наркобаронКороче понятно, там боты видимо, у них спрашиваешь про 1/5 они молчат, статистику пишут под 1/3, агент96 уже второй раз пишет, его спрашиваешь у тебя берут 1/5 он молчит))
Подскажите . В сбол промокод начинается на k1371*.От 1.5/2 до 10/25. Какие условия , до какого числа . А то скриншот сделал, а в приложении он пропал.
Вот мне тоже интересно и ранее так же спрашивала. Если сразу не отменили заказ и не забанили, то какова вероятность что забанят, к примеру, после получения заказа?Ребят, подскажите, пожалуйста. Заказал с двух разных аккаунтов по промикам 10/25. Куки чистил, инет по USB, новые виртуалки и номера. Сразу блокировки нет, статус "Продавец собирает заказ". Могут ли заблокировать или уже обошел фрод? Хочется ещё один такой заказ оформить
Восстановится через час.Если отменить заказ с промом настя, пром восстановится или сгорает?
Если на пути к вам, нужно постараться чтобы забанили или отменили, ходят мифы, что если с двух сразу аккаунтов вызвать доставку на один адрес по клику, можно словить отмену. Вызывал с 3-4 аккаунтов сразу все норм было. А так были сообщения, что отменили в пути, но они очень редкие.Вот мне тоже интересно и ранее так де спрашивала. Если сразу не отменили заказ и не забанили, то какова вероятность что забанят, к примеру, после получения?
Вам так и не ответил никто?
а откуда взять такой, если не секрет?0,5/1,5 повтор на всё
ch66341862276
Только на 1 раз.а как работает? одно применение на выбор или можно несколько раз?
Нифига. После применения на заказе в 31к пром пропал из списка имеющихся. Так что действительно непонятно откуда они там 15к взяликупон представляет общую скидку 15 000
а, там, уже, как фантазия работать будет
А ты посчитай за год.у вас будет только стоимость электроэнергии
Там есть подводные камни, со временем могут всплыть, а если ненадолго, так и фейковой почты хватит за глаза. Есть сервисы, где ты письмо с такой фейковой почты можешь хоть через год получить, если надо, абсолютно беплатно.А почему бы просто на площадках автореги почты не покупать, стоимость меньше рубля за единицу!
Благодарю за ответЕсли на пути к вам, нужно постараться чтобы забанили или отменили, ходят мифы, что если с двух сразу аккаунтов вызвать доставку на один адрес по клику, можно словить отмену. Вызывал с 3-4 аккаунтов сразу все норм было. А так были сообщения, что отменили в пути, но они очень редкие.
А это точно на новые рефки? Или старые акки но якобы по новым условиям?В сотый раз пишу: за январь +79к спасибо
А ты понимаешь, что этим своим сообщением ты заставляешь всех прошерстить свои аккаунты, на которые по 5-6 тыс во времена 1/2 пришли?эхо войны так сказать...
Но чтобы дойти до 4% без ограничения, мне придётся дойти до него и потратить сумму, которая меньше кэша который я получу будет. Хочу максимальную выгоду извлечь из покупки на 90к. Подскажи, как сделать?)По правилам 4% от заказа без ограничения в 2000 бонусов
да не понятно это .. за какой промежуток времени падают по 1000 ..А это точно на новые рефки? Или старые акки но якобы по новым условиям?
Я это к чему, последний раз рефки спамил в начале ноября прошлого года, использования сгорели, на всех получил свои 5-6К и на единичные акки больше. Декабрьские и январские новореги не пристраивал, старые акки, когда подняли до 10К тоже не беспокоил, а на прошлой неделе и сегодня капнуло суммарно под 20К на старичков, эхо войны так сказать...Посмотреть вложение 729173
зачем все шерстить? Посмотрел почту по поиску "начислили бонусы на ваш счёт" (у меня в сборщике писем со всех акков), далее посмотрел на номер акка куда пришло, зашёл и посмотрел сколько капнуло, добавил изменения в табличку с общей суммой по аккам...А ты понимаешь, что этим своим сообщением ты заставляешь всех прошерстить свои аккаунты, на которые по 5-6 тыс во времена 1/2 пришли?
У меня понятно, на старые, т.к. указал что последний раз спамил в начале ноября, причем только на Авито и объявления были сняты не позднее 15 ноября, т.е.свежака нет совсем в начислениях...да не понятно это .. за какой промежуток времени падают по 1000 ..
у меня вперемешку и старые и новые .. но каждый день где-то падает .. количество не скажу .. раз в 3 дня проверяю