Не справляется он с зависаниями мм. А вот FF справляется, зависает один из 20 примерно, тут же фото заново загружаешь - и всё.браузер яндекс
Для меня наоборот с компа лезть напряг, с телефона две секундыНо это, пардон, с телефона. Щас попробую, но блин, маразм же на телефоне в браузере.
На фото Кузьмич? Такого попробуй не пропусти в отзывфик знает, попробовал - всё грузится)
Посмотреть вложение 728803
да. 5 шт сегодня. все нормСейчас норм подключаются новореги к Спасибо?
Тут же на это наложился жопошный тинёк, которые смс не пропустил. В общем не судьба. как минимум сегодня.Для меня наоборот с компа лезть напряг, с телефона две секунды
Каждому - своё)
Я вчера делал, без проблем. Но начал не с мегамаркета, а именно со сберспасибо. От туда создал сбер ID. Зарегался с ним на сберспасибо, а потом зашел на мегамаркет и подключил сберспасибо.Сейчас норм подключаются новореги к Спасибо?
А вот это уже чудо чудное...Например, на Мегафоне использую бесплатный звонок на - 0909. На Билайне прокатывает любой звонок на бесплатные 8-800...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Года два уже так делаю (Мегафон/Билайн), всё работает. Возможно от региона зависит.А вот это уже чудо чудное...
На мтс не замечено, впрочем и у других тоже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, ни у кого не осталось промо на ДР?
Что-то не применяется, но все равно спасибо за желание помочь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вчера помогало зайти по сбер id в кабинет в браузере и подтвердить почту, после этого получилось подключитьДамы и господа, у кого была такая проблема? "Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID."
Пытаюсь на новый аккаунт подключить бонусы и пишет это. Или бонусы невозможно подключить к аккаунту из-за какой-то причины?