Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
Пишу отзывы, никак не могут загрузится фото. Все время ошибка загрузки. У всех так или только у меня?
Такое давно, еще со старта + бонусов за фото, если не раньше. Просто удалять и загружать фото до победного.Посмотреть вложение 728787Посмотреть вложение 728788
это какой - то кошмар. села пописать отзывы снова в кой - то век, опять фоки не могут загрузиться! что за дела?! у во всех так? надоело уже, 100 раз уже попробовала. вообще никак не хочет загружать. фотки обычные, весят немного.
Потому что пописать надо в туалетеПосмотреть вложение 728787Посмотреть вложение 728788
это какой - то кошмар. села пописать отзывы снова в кой - то век, опять фоки не могут загрузиться! что за дела?! у во всех так? надоело уже, 100 раз уже попробовала. вообще никак не хочет загружать. фотки обычные, весят немного. браузер яндекс
Не 3/6, а 4/5 и не с августа, а еще раньше, июнь/июль вроде. Понадобилось не одно обращение и не один десяток туповатых операторов пройти с их шаблонами в ответах, чтобы составили обращениеКто-нибудь пробовал восстановить 3/6 от августа? Заказ был отменен по вине мм.
Попробуй переименовать, чтоб в имени файла до расширения были только одни цифры (убрать, например, нижние подчёркивания и что там ещё лишнее может быть)Посмотреть вложение 728787Посмотреть вложение 728788
это какой - то кошмар. села пописать отзывы снова в кой - то век, опять фоки не могут загрузиться! что за дела?! у во всех так? надоело уже, 100 раз уже попробовала. вообще никак не хочет загружать. фотки обычные, весят немного. браузер яндекс
Обнови страницу и попробуй еще раз. Сегодня несколько раз такое было) Обновление спасалоПосмотреть вложение 728787Посмотреть вложение 728788
Да не, сегодня многие отписывались, что фото в отзывах не грузятся. В другом причина.Попробуй переименовать, чтоб в имени файла до расширения были только одни цифры (убрать, например, нижние подчёркивания и что там ещё лишнее может быть)
хз, лично мне это помогало вроде как)Да не, сегодня многие отписывались, что фото в отзывах не грузятся. В другом причина.
Там при попытке входа не могу войти, он спрашивает есть сберайди со сберонлайн, отвечаешь нет и заново создаешь акк.И как ты их пересоздаешь? Через объединение что ли?
Я еще крещусь и 3 раза плюю через левое плечо. Греф там утирается
Обращение сразу составили без лишних вопросов. Мужик попался, повезло, что не МаринкаНе 3/6, а 4/5 и не с августа, а еще раньше, июнь/июль вроде. Понадобилось не одно обращение и не один десяток туповатых операторов пройти с их шаблонами в ответах, чтобы составили обращение
Если откажут, то пытайтесь снова пока не надоест. Недоподдержке надоело быстрее, чем мне. И всех их шаблоны про то, что фонд закончился или технической возможности нет - брехня.Обращение сразу составили без лишних вопросов. Мужик попался, повезло, что не Маринка
По ходу массово, у меня тоже не грузиться, ни в фаерфокс, ни в Яндекс, опять что-то сломали тамПишу отзывы, никак не могут загрузится фото. Все время ошибка загрузки. У всех так или только у меня?
Если погромисты поломали, то никакие танцы с бубном не спасут. Полчаса пробую - разные фото, разные имена, одна ошибка. Причём если им написать, они предложат очистить кеш.Да не, сегодня многие отписывались, что фото в отзывах не грузятся. В другом причина.
Не надоест) с августа восстановить собирался) знал, что безрыбье впереди.Если откажут, то пытайтесь снова пока не надоест. Недоподдержке надоело быстрее, чем мне. И всех их шаблоны про то, что фонд закончился или технической возможности нет - брехня.
Но это, пардон, с телефона. Щас попробую, но блин, маразм же на телефоне в браузере.фик знает, попробовал - всё грузится)
Посмотреть вложение 728803
Болт и с телефона (хромиум)Но это, пардон, с телефона. Щас попробую, но блин, маразм же на телефоне в браузере.
У меня не грузится с мобильных браузеров с телефона. Может надо собачек загружать, чтоб все работало))Но это, пардон, с телефона. Щас попробую, но блин, маразм же на телефоне в браузере.