Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.055
хз че там работает
Вот поэтому Квертика никто не заменит, а пытаются уже многие!
Он всё проверял
хз че там работает
Интересно, чем я провинилась перед Тиньком? ))у меня как доходили так и доходят
Хз, перед этим все грузилось, либо муму опять болеет.Было такое, раз 10-12 обновлял, после все же прикрепилось. Может размер слишком большой? Попробуй обновить по Ctrl + F5.
Аналогично, но у меня локация Сибирь, мб смягчающее х)у меня как доходили так и доходят
ок я тоже проверил. все работает кроме epnfebВот поэтому Квертика никто не заменит, а пытаются уже многие!
Он всё проверял
есть для см в едадилеЕсть ли сейчас промо 1000/2000 для новорегов, чтобы на аптеку действовал?
каждый случай индивидуален, у меня в какой-то момент заработало. И как я понял не надо сразу со всех симок ломиться, а применять ну скажем 1 в несколько днейНа виртуальные Тиньков по-прежнему не приходят смс ? Есть новости ?
На одну виртуалку Тинька Греф наклал кинзы 2 раза подряд и еще кай-то фигни. Бот правильно расценил, что это спам и забанил.Интересно, чем я провинилась перед Тиньком? ))
Подскажите на что и каким номиналом пром с маской k1357
Ну зачем же так!грязные извращенцы... хорошо хоть не расчлененную...
на суперы работает?на юмани можно получить промо 1000/2000 на первый , пока активно https://yoomoney.ru/promo/offer/45935-megamarket?viewId=35ed027c-65bf-8b45-0277-05df004b0000
Посмотреть вложение 728722
в исключениях нет,но у меня не сработал, пишет сумма не достаточнана суперы работает?
Похоже узнал про излишки икры черной к новогоднему столуИнтересно, чем я провинилась перед Тиньком? ))
каждый случай индивидуален, у меня в какой-то момент заработало. И как я понял не надо сразу со всех симок ломиться, а применять ну скажем 1 в несколько дней
Так что "применять раз в несколько дней" легко перебивается промиками от муму.На одну виртуалку Тинька Греф наклал кинзы 2 раза подряд и еще кай-то фигни. Бот правильно расценил, что это спам и забанил.
С остальными пока нормально все
Всё-то вы помните )))Похоже узнал про излишки икры черной к новогоднему столу
Регестрирую новую почту на mail.ru, далее иду на сайт Сбера и там регистрирую сбер id, подтверждаю электронную почту, подключаю сберпрайм и только после этого иду в ММ и захожу через сбер idА какой порядок у вас при создании новорега со сберид?
Y меня Юж. УралХз, перед этим все грузилось, либо муму опять болеет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, но у меня локация Сибирь, мб смягчающее х)