seoprogi
Опытный
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 148
Насколько я знаю таких номиналов сейчас нет, возможно личные какие-то2/4 или 1/2 есть какие живые? на первый
Насколько я знаю таких номиналов сейчас нет, возможно личные какие-то2/4 или 1/2 есть какие живые? на первый
ну в принципе да.. как варик. ну хз.А что 60 рублей в месяц это дорого, я вот заказал товар на новорега, получил и жду когда за него ещё бонусы 8го февраля 1200 прилетит и возьму ещё что нибудь допустим под пром день рождения и добью спасибками, кстати вчера на виртуальный на повтор ещё и прилетел 3/10 ти, 60 рублей за содержание разве деньги, один отзыв, как не нужен будет скину.
а есть чтото на повторное кроме ДР?)
а то чот еда ко
урапромокод - скидка 1 000₽ на любой заказ от 9 000₽ (до 29.02)
*за исключением товаров брендов: Bork, Rieker, Yamaguchi, товаров из категории «Алкоголь», подарочных сертификатов из категорий «Красота и уход», «Детские товары», электронных подарочных сертификатов, сертификатов и подарочных карт, а также за исключением услуг по доставке товаров.
нчается -_-
у Лены сестра- МашаТоже с Машей хочу дружить, но нет Марий здесь вроде
Да не привязан он, я например нашёл свою Настю в СБОЛе, который никакого отношения к ММ не имеет!Скажите если использую промик настя из сбера который привязан к моему акку мм и сбер id, на новом акке не будет проблем с блокировками, написано просто нельзя передавать?
да вы батенька БАБНИК , то вам Машу , у самого во НАСТЕНЬКА есть ,Да не привязан он, я например нашёл свою Настю в СБОЛе, который никакого отношения к ММ не имеет!
ты на мипеде, тут что тг магазинов нет в профильных темах?) видел по 300-400, пишут что по 170-200 естьНе реви) лучше скажи где и почем их взять?
полно где есть, тг магазины полные ими, у знакомых тоже по паре штук, нашли через своих родных друзей))) так же и я пару штук выцепил, у вас что родных и друзей нет?у кого они есть? 10 аккаунтов и ни у кого нету. такое чувство что они есть только у единиц.
мегазима24 /// мегафевраль /// epnfeb2 /// vgdd2000 /// YAPLAKAL = 2/42/4 или 1/2 есть какие живые? на первый
Их отключили реферальные, пишут что техническая ошибка...не нашел я ветку самокат ..
спрошу здесь , как взять скидку 300 на первый в самокат
перехожу по ссылке с рефералов * там где раздают промики
но не нахожу этот промик
может кто поделиться для самоката 300 на первый
Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2' https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/post-5199623не нашел я ветку самокат ..
спрошу здесь , как взять скидку 300 на первый в самокат
перехожу по ссылке с рефералов * там где раздают промики
но не нахожу этот промик
может кто поделиться для самоката 300 на первый
Ещё вчера починили! Уже давно пора привыкнуть, что почти все новые интересные промы выкатывают с багами, которые в последствии чинят, и которыми нужно быстро пользоваться, пока до них не дошло!А комбинированную настю и на повторку уже починили и там однократное применение, а не исчерпывание суммы?
просто пробуйте в другой раз , через день, неделюГоспода, подскажите, если акк регил в прошлую субботу и попал как раз на ошибку с неверным номером Сбер Id, то уже Спасибо не подключить никак, номер в мусорку? Есть смысл пытаться делать новорег сейчас, пока идут работы, или есть шанс снова попасть на ошибку с подключением сберспасибо?