А ведь вас читают, и ведь могут и поверить, эээх!Ключевой момент - это подтвержение электронной почты для Сбер Id.
После этого бонусы подключаются.
Уж слишком в теме много болтунов с непроверенной информацией. А сколько одних и тех же вопросов через страницу, плакать хочетсяА ведь вас читают, и ведь могут и поверить, эээх!
И как ты их пересоздаешь? Через объединение что ли?мож кто знает пересоздание сбер айди в одних случая обнуляет бонусы, а в других нет, почему?
Я еще крещусь и 3 раза плюю через левое плечо. Греф там утираетсяА ведь вас читают, и ведь могут и поверить, эээх!
Все эти ненужные телодвижения я делаю для того, что бы в бан не улететь и потом использовать после заказа бонусы сбер спасибо, у меня обороты измеряются десятками тысяч, а не 1/2Ну хоть кто-то делает новорегов сразу через вход по Сбер ИД, а то как не почитаешь, люди целый ритуал из этого делают, с кучей ненужных телодвижений
вау... респект, здесь таких нетВсе эти ненужные телодвижения я делаю для того, что бы в бан не улететь и потом использовать после заказа бонусы сбер спасибо, у меня обороты измеряются десятками тысяч, а не 1/2
Сильно помогает?Все эти ненужные телодвижения я делаю для того, что бы в бан не улететь и потом использовать после заказа бонусы сбер спасибо, у меня обороты измеряются десятками тысяч, а не 1/2
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как в мультихайд добавить репы?
Они задолбались от одного тут претензии за минус получать каждый день, вот и убрали..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но могут и проверить те, у кого бонусы не подключились.А ведь вас читают, и ведь могут и поверить, эээх!
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первая страницаможет ктото подсказать как бонусы со всех аккаов мегамаркет перенести на один?
о какая важная курица.Все эти ненужные телодвижения я делаю для того, что бы в бан не улететь и потом использовать после заказа бонусы сбер спасибо, у меня обороты измеряются десятками тысяч, а не 1/2
Со всех двух или всех 100? На 1 странице описан способ, а вот риски каждый для себя просчитывает сам.может ктото подсказать как бонусы со всех аккаов мегамаркет перенести на один?