Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
ОригиналКто заказывал Asics у продавца Мегмаркет Москва, оригинал приходит?
ОригиналКто заказывал Asics у продавца Мегмаркет Москва, оригинал приходит?
В приложении сбербанка под картами реклама всякая. Свайпом вниз обновляешь. И крестиком закрываешь то что не нужно, пока промик не появится. Если появится вообще.а что за рулетка рекламы?
Хрень. Сама о такой мечтала потому что красивая. Но амортизация как у табуретки, колеса мелкие. Купила, пощупала, ребенка примерила и продала. Гештальт закрыт)Она с электроприводом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хрень, колёса передние мелкие, зимой сложно такой управлять будет
в смс на первый заказ?5/10 идет рассылка в смс на первый, заказ.
Дак выходной же, у меня по выходным часто заказы подвисают на подтвержденииХрень. Сама о такой мечтала потому что красивая. Но амортизация как у табуретки, колеса мелкие. Купила, пощупала, ребенка примерила и продала. Гештальт закрыт)
Ничего лучше orbit x5 для себя не нашла. Трехколеска с задними колесами 16 дюймов. Как у велосипеда детского)
Но с сайбексами у нас на районе каждая вторая мамашка ходит. Популярные они
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи, если два заказа на одном аккаунте на подтверждении уже 10 часов - это тревожный признак? Один из технопарка, а второй - это пачка кофе из магазина «стрелка кофе». Чет нервничать уже стала…
Вообще, если после заказа сразу бан не прилетел, то какова вероятность что прилетит позже? Есть какая-то утешительная статистика?
А зачем 2 штуки?Хрень. Сама о такой мечтала потому что красивая. Но амортизация как у табуретки, колеса мелкие. Купила, пощупала, ребенка примерила и продала. Гештальт закрыт)
Ничего лучше orbit x5 для себя не нашла. Трехколеска с задними колесами 16 дюймов. Как у велосипеда детского)
Но с сайбексами у нас на районе каждая вторая мамашка ходит. Популярные они
В количествах ноль?)в таких количествах ?
Если две нужны разные коляски,чего тогда РОДДЛЕР не берёте,всего-то по 3500 баксов? С промиками дешевле...Cybex priam IV
как вариант написать в тпВсем привет. Скажите пожалуйста, сам дурак, но сделал заказ на ММ, отдельно вошёл со сберид чтобы 2/4 применить.
Авторизация в ММ слетела, зайти не получится, номер виртуальный был.
Доставка по клику, уже доступна для вызова, но, понятно, сделать сам я этого не могу.
Какой дальше порядок действий? Можно ли как-то инициировать доставку (доставляет Самокат) самому, не влезая в ММ?
И что будет происходить с этим заказом, если ничего не делать? Москва.
Ну конкретно про селлеров, как они их выцарапывают с акков без сбола или они перекупы простоВ количествах ноль?)
Вы из тех хитрых женщин, про которых говорил Сумасшедший Дед?Себе и соседке)
Если посмотреть сколько клиентов у Сбера, а здесь дали каждому нихуя, то там никакого количества и нет.таких количествах
в телеге, в шопах, нон стоп заливают, это фрод какой-то?Если посмотреть сколько клиентов у Сбера, а здесь дали каждому нихуя, то там никакого количества и нет.
Тоже могу, но купят ли)заливают