Ну как… Я изначально заказала со своего аккаунта 2 февраля, а потом с аккаунта мужа заказала вечером 3 февраля. Оно по идее и на доставку должно было быть передано в разные дни. Но первый заказ завис на сутки на этапе подтверждения и этой ночью его таки отменили. Я это обнаружила и тут же в поддержку написала. Там сказали, что товар типа поврежден и даже выдали извинительный пром. И кешбек везде показывает такой же как и был. Стало быть аккаунт не забанен.Если сразу не отменили, то все нормально.
там никто не продает. уже сутки пишу что куплю, ни один не написал. все только покупают.Или покупать в другой теме.
Зависит от количества офлайн покупателей, если они там стоят на кассе, онлайн заказами некому заниматься.как долго в красно-зеленом
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал прямо из магаза заказать. но пол дня гулять как-то не хочется.Зависит от количества офлайн покупателей, если они там стоят на кассе, онлайн заказами некому заниматься.
Вот Греф до чего народ доводит! Раньше люди к открытию прибегали, чтобы никто витринный образец не спрятал, за который 60000 бонусов дадут)Я думал прямо из магаза заказать. но пол дня гулять как-то не хочется.
Че там за коляска за 50к?Две одинаковые детские коляски стоимостью в 100к из одного магазина в один день заказанные в один дом, но разные квартиры - это палевно или вполне нормально?
Там одна коляска за 100к, две за 200к, я так понял. Его жена себе и соседке заказала штоли?Че там за коляска за 50к?
Вместе с ребенком что ли?
рандомно появляются в приложении Сбербанка - писали уже об этом много разКоллеги, а где 10/25 брать? а то только и слышно зачем другие когда есть эти, и никто так и не ответил где их взять-то?)
За 100 каждаяЧе там за коляска за 50к?
Вместе с ребенком что ли?
Тем более. Покажи.За 100 каждая
В теме не раз было, звони с этой симки, подтверди личность, в течении часа разблокируют!Кто у нас тут гуру МТС? Словил на новых симках блок по 1.3 Есть шанс что разблокируют, чего делать?
Cybex priam IVТем более. Покажи.