taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
я тоже удивляюсьони же на одно применение , кто их покупать будет
я тоже удивляюсьони же на одно применение , кто их покупать будет
куплю 10\25 на повтор
если на апл работает , и еще кашу , то очень дажея тоже удивляюсь
Нужно всегда добавлять, что это у тебя "все начислено"За написанные до 1.02, все начислено.
если это не написать , то в след раз не начислятНужно всегда добавлять, что это у тебя "все начислено"
Посмотреть вложение 728519
Чичиков, перестаньте панику сеять! Сегодня еще десяток мёртвых душ прикупил. Обещают на них жирные давать талоны, прям как депутатам ГД.Интересно когда сберолени поймут что у них новорегов больше чем жителей в России
за 25.01 еще висят на проверке, первый попавшийся чекнул. За 21-23 думаю тоже не все начислено, много отклонено по сервису по 3 раза, хз что с ними делать, выжидать или в недоподдержку строчитьНужно всегда добавлять, что это у тебя "все начислено"
айфона нета можешь подсказать пожалуйста, это только через сбол работает?
не могу никак на айфоне сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слушай а как ты сбол скачал?
через эмулятор или как
никак не могу на айфоне разобраться
Надеюсь не в мой "огород", продажей не занимаюсь, если есть лишнее сам отдаю.Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Страница 202 - Mipped
1 пром настя 170рmipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нравятся мне крендели, которые держат свои боты и клянчат промики, а потом продают.
Мб внутренние настройки sim подтягиваются от опсоса, у меня что-то подобное часто при перетыкивании симок, но телефоны разные.Кто знает, что за хрень?
Посмотреть вложение 728524
Регулярно такое вижу, телефон Strike, рублёвые симки мегафона с озона.
У меня такое обычно только после включения, просто сразу же перезагружаю и всё, отправленные смс-ки не проверял, леньКто знает, что за хрень?
Да меня уже до бешенства это доводит, постоянно, на некоторых аппаратах это лицезреть. Ладно бы что-то путное давали бы после обновления.Кто знает, что за хрень?
Тут во время работы накатывает обновлениеУ меня такое обычно только после включения, просто сразу же перезагружаю и всё, отправленные смс-ки не проверял, лень
Проверь, не ленись.за 25.01 еще висят на проверке, первый попавшийся чекнул. За 21-23 думаю тоже не все начислено, много отклонено по сервису по 3 раза, хз что с ними делать, выжидать или в недоподдержку строчить