Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.790
А у меня не получается побазарить. Сразу говорю: Вечер в хату. На какой киче паришься? А они: Звиняй, братан! И трубку вешаютА я люблю с ними поболтать.
А у меня не получается побазарить. Сразу говорю: Вечер в хату. На какой киче паришься? А они: Звиняй, братан! И трубку вешаютА я люблю с ними поболтать.
Тоже интересно, что за партнерка
Пару лет назад тоже иногда развлекался общением с этими персонажами. А теперь бытует мнение, что могут записывать с дальнейшей нарезкой ваших слов и компиляцией потом сего с различными интересными целями. Так что подобное общение уже чревато и стараюсь его ограничивать. Обычно не отвечаю на незнакомые номера, а потом пробиваю их в яндексе. А иногда принимаю звонок и ничего не говорю, просто слушаю что они там квакают)А я люблю с ними поболтать.
А можно и мне узнать как этот профит получить новообращенному?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поставь под хайд, а то превратишь тему в "а мне"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что, никто не возвращал товар ?..Коллеги, кто-нибудь возвращал товар через отделение Сбербанка?
Расскажите как это происходит в случае если заказ был с левого акка.
madyrs вроде возвращал в сбер.Что, никто не возвращал товар ?..
Можно и мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня кнопочные, четыре штук. Два по 4 симки, два по две симки, недавно б/п раздавали, я тут писал об этом.Можно (проще всего, наверное) «Кто звонит» поставить от Касперского, ибо «Не бери трубку»
Да, я возвращал, и даже где-то пост есть об этом.Что, никто не возвращал товар ?..
Вечернии обычно на послезавтра начисляют, а так за дневные все начислили...У меня в понедельник тоже несколько на модерации застряли, переписала-уже начислили, а те так и висят на проверке. Утром написанные тоже пока висят.Отзывы опять висят на модерации? Вчера писала вечером, и утром парочку. По всем тишина
У меня отзыв завис на модерации. Не исключено, что придётся переписывать.Отзывы опять висят на модерации? Вчера писала вечером, и утром парочку. По всем тишина
Выше где-то писали про проблему вторника. Отзывы, написанные во вторник, подвисают. Хотя может и банальное совпадение, они часто подвисают, ну или отклоняются.отзыв завис
Утром написала вчера, в 5 утра сегодня пришло уведомление, что бонусы начислены.Выше где-то писали про проблему вторника. Отзывы, написанные во вторник, подвисают. Хотя может и банальное совпадение, они часто подвисают, ну или отклоняются.