sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
нет конечно, а то так бы и делали всеА можно фотку из интернета прикрепить к отзыву на товар в ММ или прям свое фото обязательно нужно сделать?
нет конечно, а то так бы и делали всеА можно фотку из интернета прикрепить к отзыву на товар в ММ или прям свое фото обязательно нужно сделать?
Сахар это не еда, сахар это сырьё для производства. Пальмовое масло это технический солидол, тоже сырьё для производства. Если навоз добавлять в продукты питания разрешат, то и навозом торговать на Авито запретят?А попробуй там в поиске ввести "сахар", фильтр цены поставь до 50-60 руб и глянь на результат
Своё, только своё. Желательно в неглиже.А можно фотку из интернета прикрепить к отзыву на товар в ММ или прям свое фото обязательно нужно сделать?
В сболе показываетА сберспасибо так и не заработало...
Я скринил с лайтшота прямо с карточки товара -из 100 отзывов не один ни зачли и не оплатили!!! Теперь даже не знаю какую тактику взять.А можно фотку из интернета прикрепить к отзыву на товар в ММ или прям свое фото обязательно нужно сделать?
Я бы с радостью сфоткала, просто некоторые продукты давно употреблены). Как вариант, сделать фото товара в магазине, на нейтральном фоне))Я скринил с лайтшота пря с карточки товара -из 100 отзывов не один ни зачли и не оплатили!!! Теперь даже не знаю какую тактику взять.
Вечером, когда просрочку вывозят из магазина можно много фоток наделать. На Авито тоже фоток много просроченных продуктов. Это если дата производства старая нужнаЯ бы с радостью сфоткала, просто некоторые продукты давно употреблены). Как вариант, сделать фото товара в магазине, на нейтральном фоне))
точно, придется так пробовать )Я бы с радостью сфоткала, просто некоторые продукты давно употреблены). Как вариант, сделать фото товара в магазине, на нейтральном фоне))
Скрин с видео на ютубе, к примеру, прокатывает. Если кто-то тот же кадр не выхватил ужеЯ скринил с лайтшота пря с карточки товара -из 100 отзывов не один ни зачли и не оплатили!!! Теперь даже не знаю какую тактику взять.
я думаю система просто метрику считает с фотки, просто надо скрин перевести в формат фото и заполнить метрику, но проще конечно живое фото. Неужели скрины с видео прокатывают? Точно? Тогда моя теория про метрику не верна.Скрин с видео на ютубе, к примеру, прокатывает. Если кто-то тот же кадр не выхватил уже
У меня старая привычка чистить все метаданные. Но можно и с экрана фото делать. Вообще стоит поискать в теме посты времен Гудса. Чего мы тут только не творили с этими фотками за 500-700 фантиков. Вообще всем пора осваивать фотошопя думаю система просто метрику считает с фотки, просто надо скрин перевести в формат фото и заполнить метрику, но проще конечно живое фото. Неужели скрины с видео прокатывают? Точно? Тогда моя теория про метрику не верна.
Не знаешь где выход?У вас на форуме, дебилов банить не принято?
не дадут сфоткать, просрочка долго не лежитВечером, когда просрочку вывозят из магазина можно много фоток наделать. На Авито тоже фоток много просроченных продуктов. Это если дата производства старая нужна
толь ко что 2 новорега делал - всё окБлэт, опять новореги не коннектятся к ПЛ из-за "разных номеров" и Прайм не подрубается для СМ. Как же достали эти рукожопы, в норм организации после второго такого проеба на мороз выставили бы, но за копейки Грефа, видимо, никто не пойдет
только сомнительных.Всех разлогинило? Месяц не прошел.