Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.747
Я и говорю, что лучше б был умный, чем вся эта дурость.он умный??? вот на али умный,
Я и говорю, что лучше б был умный, чем вся эта дурость.он умный??? вот на али умный,
Зашел в пятерочку и купил молока со скидкой 50%. С него надо тоже доп налог заплатить?Дело в том, что скидка\промокод - это неучтённый доход, который должен облагаться налогом.
займу очередь , чур я 9 999Гадаю на обычных картах, картах ТАРО, на кофейной гуще, по руке., Гаданию меня научила бабушка * пересказываю будущее ММ купонов , скидок , распродаж * халявы ... беру не дорого * первым 10 000 человек скидка 100% * писать в личку *все свои проблемы
только если свернется, если не свернется, значит не молоко.Зашел в пятерочку и купил молока со скидкой 50%. С него надо тоже доп налог заплатить?
Вы не можете получить скидку 50% на молоко , которое УЖЕ продаётся со скидкой (вернее можете, но используя промокод на Мегамаркете), т.к. в этом случае магазин уйдёт в минус, а промокоды действуют в том числе на акционные товары дополнительно снижая их стоимость в 2 раза.Зашел в пятерочку и купил молока со скидкой 50%. С него надо тоже доп налог заплатить?
вы крайний, средняя львиная масса укусит и отхватит, тут кто успел тот и съел, а чем меньший круг знает тем больше всем достанется, никто нас не кормит - это философия сетевого (интернетовского) маркетинга и она основана на хайпе и скорости доставки инфы, именно информации о событии до конечного потребителя, то что мы абослютли юзеры просто дает нам преимущество и все и да, тут прямая зависимость, чем быстрее получишь инфу, тем навар гуще, поэтому ДАЕШЬ ЧИПИРОВАНИЕ МАСКА В МОЗГ КАЖДОГО АБУЗЕРА.А ведь если задуматься
Посмотреть вложение 727993
Все тут (или почти все, кроме ооочень ленивых) живут лучше именно потому, что есть муму.
Более того - именно потому, что есть муму с его глюками и багами.
Все будут так рады, если они всё починят? Следующим этапом они всё закрутят, т.к. чинить уже нечего, а работу надо демонстрировать.
Да, мы все подозреваем про агрессивную политику по отношению к конкурентам, которая будет длиться, и длиться, и длиться, но это же не 100% знания?
Но в выражениях многие не стесняются настолько, что при желании за это можно и привлечь (я конечно не юрист, но очучение прям такое).
Никого не осуждаю, просто интересно - это доставляет какой-то особый кайф? Мало ощущения кайфа от самого абуза?
Ну так может это уже проблема маркетплейса, а не обычного покупателя?Вы не можете получить скидку 50% на молоко , которое УЖЕ продаётся со скидкой, т.к. в этом случае магазин уйдёт в минус, а промокоды действуют в том числе на акционные товары дополнительно снижая их стоимость в 2 раза.
Это брешь в нашем законодательстве, которая будет устранена. Можете верить, или нет, но это случится.Ну так может это уже проблема маркетплейса, а не обычного покупателя?
Так вот почему у нас нехватка людей идет, а я то думаю… Спасибо, что рассказалЭто брешь в нашем законодательстве, которая будет устранена. Можете верить, или нет, но это случится.
Молоко должно стоить ~80 рублей, но никак не 30 рублей, а иначе все бросят работать, и будут жить на промокоды.
Ага он Актеру какашек кидал, скорее всего это он, как они закусились, наверное Женщину не поделилиМожно кого-то попросить вынести все эти прогнозы в закреп на первую страницу?
А 31 декабря подведём итоги.
Или это аналог откровений апельсина пару ночей назад? Его после этого видели?
Обычно брутальных качков и агрессивных животных на авы ставят недомерки и те кто ниже травы и тише воды...доказано британскими ученымиПосмотреть вложение 727994
для начала - удали хотя бы свою аватарку!
у мужика на обычном форуме с такой аватаркой - явно проблемы с головой!
если тебе нравятся силиконовые фрики - это не значит что все остальные каждый день должны любоваться этой мерзостью!
Пригожин, не притворяйся , мы тебя раскрыли. Революционер )))Это брешь в нашем законодательстве, которая будет устранена. Можете верить, или нет, но это случится.
Молоко должно стоить ~80 рублей, но никак не 30 рублей, а иначе все бросят работать, и будут жить на промокоды.
в 5ке промики обычно не действуют на красные ценники, так что не все так простоВы не можете получить скидку 50% на молоко , которое УЖЕ продаётся со скидкой (вернее можете, но используя промокод на Мегамаркете), т.к. в этом случае магазин уйдёт в минус, а промокоды действуют в том числе на акционные товары дополнительно снижая их стоимость в 2 раза.
80% моих знакомых думает, что я их антиправительственный митинг приглашаю, когда пытаюсь научить экономить и в них входит моя РОДНЯ!! ДЕБИЛЫ 80%.. А покойный Задорнов ржал над американцами, ну я ребенком был не понимал...теперь я понимаю над кем он смеялся.Это брешь в нашем законодательстве, которая будет устранена. Можете верить, или нет, но это случится.
работать не бросят) промики это просто небольшая экономия на еде, чем доплачивать то?.. платить за квартиру и т.д..Это брешь в нашем законодательстве, которая будет устранена. Можете верить, или нет, но это случится.
Лёд тронулся, самокат показывает бонусы.Теперь вместо времени ∞
Бросят - бросят . 30-50% скидка на еду. Ты чего ????работать не бросят) промики это просто небольшая экономия на еде, чем доплачивать то?.. платить за квартиру и т.д..
Да они будут абузить, продавать на Авито и платить за взятки, чтобы их на бесплатную работу пускали ходить!!! Этих людей неисправить...Бросят - бросят . 30-50% скидка на еду. Ты чего ????