M4iyes
Участник
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Время окончания тех работ как перестало показывать, мысли появились, что это у меня одного так зависло)проблема попробовать открыть сберспасибо?
Время окончания тех работ как перестало показывать, мысли появились, что это у меня одного так зависло)проблема попробовать открыть сберспасибо?
новорег?Самокат скидка 1000р на любой заказ от любой суммы. Налетай, пока работает!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для любого пользователя. Только он уже не работает.новорег?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не фейк, специально изменил одну букву - неверный промокод.
Теперь вместо времени ∞Время окончания тех работ как перестало показывать, мысли появились, что это у меня одного так зависло)
Что происходит с людьми без заказа еды по промикуЕсть инсайд, что в ближайшие 2 года, в думе будут обсуждать законопроект о промокодах. Будут добавлять промокоды (и прочие скидки) в обязательный прожиточный минимум. Инвалидам и пенсионерам в качестве пособий будут выдавать промокоды, а за повторное использование промокодов будет предусмотрена административная ответственность в виде крупных штрафов. Начисляемые вам бонусы будут облагаться налогом, причём сами налоги (и штрафы) можно будет тоже оплачивать этими же бонусами, и таким образом бонусы станут аналогом цифрового рубля.
Ага, а наряды полиции придут к тем, кто уже получил заказы.Сегодня перед открытием отрубят и поржут над мамонтами.))
Ага, очкоОчки Грефа.))
Посмотреть вложение 727991
а что за отмены?Кстати бонусы отрубились ровно через две недели после отключения рефералок от супермаркетов. Возможно там были такие масштабы злоупотребления отменами, что теперь дебет с кредитом свести не могут.
Грядут большие перемены, но не все об этом знают, да и впрочем никто сейчас в это не поверит...Кстати бонусы отрубились ровно через две недели после отключения рефералок от супермаркетов. Возможно там были такие масштабы злоупотребления отменами, что теперь дебет с кредитом свести не могут.
Делали заказ в супермаркетах на 3к, через знакомых сборщиков отменяли на 2к, и бесплатно получали товар на величину промокода. Поговаривают, что сахарные перекупы особенно постарались на этом фронте.а что за отмены?
Ещё летом об этом говорили, а в результате сделали возможным списание бонусов вместе с промокодом, а потом осенние 1500/1550, декабрьские 1500/2000 и рефералки на 10к.Грядут большие перемены, но не все об этом знают, да и впрочем никто сейчас в это не поверит...
А я ржаной купил ) И не отдают без смс в логистике, для хлебопечки )щас как всё "починят" , мегамаркет прорывно ляжет с маринками как никогда от наплыва. осталось что на повторы типа 800-2500? муки льняной купить и яйца.
А ведь если задуматьсяАга, очко
Они превращаются в зомби.Что происходит с людьми без заказа еды по промику
Это про 0 в бонусах сегодня?бонусы отрубились
Или просто как обычно дёрнули одно, а накрылось через день потуг помасштабы злоупотребления отменами