Серхио34
Опытный
- Дней с нами
- 522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Ты дурачок? Рефка не применяется, выдает ошибку что нужно использовать на акке кому она принадлежит типа личная!что самый продуман ,, рефку затри свою !
Ты дурачок? Рефка не применяется, выдает ошибку что нужно использовать на акке кому она принадлежит типа личная!что самый продуман ,, рефку затри свою !
Хорошо, что я не один такой.Вот такая беда уже на 3й сим
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5178807Какие?
Разобраться бы повнимательнееВсе на один сыпит, кстати. Не надо на каждый заказ, делать новый, чтобы кеш получить, достаточен переход, как в любом кешбекере. Просто многие этого не поняли. Я по первой тоже гнал новый акк на левый паспорт -новый акк СМ, ММ, это было 2 года назад
Так я ее использовал 2 раза и 2к пришло, потом ошибкаУ меня так пишет на использованные рефки 5 раз, видимо до 10 не продлили
запрет на выход в интернетЗапрет на что?
Все умные здеся, просто дурачками прикидываются, дурочкам иногда проще с них спроса нет им одни ответы подавай, модель поведения любого младенца. ДУРАЧЕК - это звучит ГОРДО.Ты дурачок? Рефка не применяется, выдает ошибку что нужно использовать на акке кому она принадлежит типа личная!
Спасибо, не видела...Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5178807
Ни у кого не работают бонусыПосмотреть вложение 727827
А это что за хрень?
На использованную ещё весной 5 раз, сейчас опять капает, в итоге даже больше 10 уже капнуло.У меня так пишет на использованные рефки 5 раз, видимо до 10 не продлили
Почему не раскрыта?Писали же,что Греф купил себе робота-пса Boston Dynamics за 5.5 млн рублейкстати, тайна промокодов 50000/50100 так и не была раскрыта, они вроде до 31 января были
Дык это в 2021 былоПочему не раскрыта?Писали же,что Греф купил себе робота-пса Boston Dynamics за 5.5 млн рублей
Ну капнуло, значит заказы по ним были. Я сделала всего 5 раз, бонусы за них получила . И вот неделю назад хотела дальше использовать и не дает. Ни одну из 3 рефок которые у меня есть не дает применить, такая же ошибка вылазитНа использованную ещё весной 5 раз, сейчас опять капает, в итоге даже больше 10 уже капнуло.
В тот раз 8 и после НГ 3
Ну значит акций детям прикупил,Дык это в 2021 было
У них и вчера это было.Все что может сказать ММ
"Спасибо за ожидание! В таком случае, для решения вашего вопроса понадобится помощь других специалистов. На данный момент, у нас небольшие технические трудности, поэтому направить обращение, пока не получится. Извините за неудобства. В ближайщее время, все исправим. Пожалуйста, напишите нам немного позднее. У вас будут дополнительные вопросы?"
Никто еще не писал об успехе этой операции) у меня тож не получилось еще, обращение в тех.поддержку тоже не составляют, ничего у них не работаетАккаунты созданные во врмена не подключения к ПЛ, кто либо подключил?