Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 661
Сайт спасибо упал
Нужно хоть иногда читать хоть последние пару страниц
Сайт спасибо упал
Нужно хоть иногда читать хоть последние пару страниц
Бизнесмен))Час назад один спрашивал в теме откуда, а теперь уже сам продает) надо искать
криво у них всё,иногда просто капает,редко,хоть я и не прошу. Но по правилам-с их страницы-в пустую корзину и без промо,слишком много заморочек,И блочат они без обьяснения причин,даже если сами накосячили. Но плюс в том, что можно хоть 100 кошельков анонимных по 10 акков делать )В ЮМ кеш упал за ММ
декабрь, мелочь, а приятно
и тоже не понятно почему часть не оплатили, была сплошная алкашка, без купонов, и ее не оплатили всю -что-то порезали, и в этом логике вообще нет, бутылки без купонов были куплены
это да, экосистема та еще...Добро пожаловать в экосистему Сбера!
Сельдь вродеКоллеги, на повторные заказы какие промики актуальны?
Уже столкнулись, на тинькофф смс не приходит, заказ не отдают7 Сегодня приеду с дачи буду еще раз пробовать.
дна д/р работают 800/2500, сегодня заказывала.Коллеги, на повторные заказы какие промики актуальны?
Остались только морепродуктыКоллеги, на повторные заказы какие промики актуальны?
Все на один сыпит, кстати. Не надо на каждый заказ, делать новый, чтобы кеш получить, достаточен переход, как в любом кешбекере. Просто многие этого не поняли. Я по первой тоже гнал новый акк на левый паспорт -новый акк СМ, ММ, это было 2 года назадкриво у них всё,иногда просто капает,редко,хоть я и не прошу. Но по правилам-с их страницы-в пустую корзину и без промо,слишком много заморочек,И блочат они без обьяснения причин,даже если сами накосячили. Но плюс в том, что можно хоть 100 кошельков анонимных по 10 акков делать )
Что не у кого такой проблемы нет чтоли?fr7966dk756 рефка выдает пром персональный. Кто сталкивался?
что самый продуман ,, рефку затри свою !Что не у кого такой проблемы нет чтоли?
У меня так пишет на использованные рефки 5 раз, видимо до 10 не продлилиЧто не у кого такой проблемы нет чтоли?
спс за рекламу)
У всехРебят подскажите у всех спасибо бонусы не подключаются снова
само сберспасибо лежит прочноРебят подскажите у всех спасибо бонусы не подключаются снова
Какие?Кстати, новые условия кэшбека по sberprime уже работают? Обещали с 1 февраля же