MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
а за что 2к ни за что? ))) видимо я что то пропустилНичто, по сравнению с 20000 ни за что
а за что 2к ни за что? ))) видимо я что то пропустилНичто, по сравнению с 20000 ни за что
просто так не давали ни 20000 ни 2000, просто были копильщики баллов, в конце октября наконец-то их отрубили и правильно сделали.а за что 2к ни за что
почему правильно? были не плохие времена...просто так не давали ни 20000 ни 2000, просто были копильщики баллов, в конце октября наконец-то их отрубили и правильно сделали.
я ничего не понимаю, я как копил, так и коплю, ну стало чуть сложнее и не так много, но 15к вполне реально. А что случилось в конце октября? речь про смм вообще?просто так не давали ни 20000 ни 2000, просто были копильщики баллов, в конце октября наконец-то их отрубили и правильно сделали.
Не 2 а 20. Это я еще не напрягался. У некоторых тут и по 100 бывалоа за что 2к ни за что? ))) видимо я что то пропустил
сделай норм ник, а то тебя не ищет.1000 от 3000 на повторный поделитесь, пожалуйста
И со мной, пожалуйста, поделитесь, если есть 1000/3000 ненужный.
Нужен 1000/3000 который еще хотя бы несколько дней проживет
Завистьпочему правильно? были не плохие времена...
Это про Эльдо, но он умерречь про смм вообще?
"Клавитаурщик" ещё Владимиром зовётся, сто процентов один и тот же пассажир.Ищу я значит шнурочек на зарядку,а тут снова Иван Посмотреть вложение 535222
умер имеется в виду что за чекин не дают? ну за почту дают, думаю после пятницы и чекин вернутЗависть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это про Эльдо, но он умер
Нет, потому что бонусы больше нельзя продлевать и копить. Сначала красный, потом зеленый. Гудс раньше их был. Так что и до СММ доберутся. Уже что-то химичат - продление не так как раньше работаетумер имеется в виду что за чекин не дают?
В кабинете надо выбрать любимую категорию. Либо на баннер нажатьПодскажите как вы 5 % кэшбэка на озон карту получаете , у меня только 1 пришёл . Что-то не понимаю…
А какой категории относится СберМегаМаркет ?В кабинете надо выбрать любимую категорию. Либо на баннер нажать
5% на всеА какой категории относится СберМегаМаркет ?
Вы ещё время находите читать чужие отзывы?"Клавитаурщик" ещё Владимиром зовётся, сто процентов один и тот же пассажир.
я никогда не покупал в эльдо, сейчас понадобилось и вот что я вижу в скачанном приложении на этот счет, это неправда?Нет, потому что бонусы больше нельзя продлевать и копить. Сначала красный, потом зеленый. Гудс раньше их был. Так что и до СММ доберутся. Уже что-то химичат - продление не так как раньше работает