mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Вчера было начисление по 400 на новые покупки до 30.11.за что начислили?
Вчера было начисление по 400 на новые покупки до 30.11.за что начислили?
Аналогичная ситуация, плюс на заблоченый уже 2 раза 300 и 400 баллов начисляли, только зачем они это делают, если воспользоваться не могуПриостановили лояльность, возобновили,
вчера начислили 400 бонусов + снова блок лояльности
Аналогичная ситуация, плюс на заблоченый уже 2 раза 300 и 400 баллов начисляли, только зачем они это делают, если воспользоваться не могу
Тоже встречал отзывы от этого чудака)Ищу я значит шнурочек на зарядку,а тут снова Иван Посмотреть вложение 535222
Я уже не выдержал, позвонил, спросил, зачем троллят, сказали ниче не знаем это типа все великая Система автоматически так издевается, отправим запрос своим и вам ответят про блок лояльности, но про сами качели ничего не ответим.Аналогичная ситуация, плюс на заблоченый уже 2 раза 300 и 400 баллов начисляли, только зачем они это делают, если воспользоваться не могу
Если пополнил, то всё нормально, у меня при пополнении писало что не находит получателя.что за квест? сегодня создал, пополнил по сбп на 30р, привязал к мирпэю и оплатил хлебушек в ашане, пока без приключений
оформлял карту озона в октябре вроде, паспорт не просили.Это как? У меня на первом шаге просит фото паспорта
Это называется распил бюджета, сбер же наполовину госкомпанияАналогичная ситуация, плюс на заблоченый уже 2 раза 300 и 400 баллов начисляли, только зачем они это делают, если воспользоваться не могу
Ничто, по сравнению с 20000 ни за что
кому только в голову пришло назвать площадку сбермегамаркетом имея сбермаркет, да?Пришла смс Скидка 600 ₽ по промокоду nw2nu35g. До 04.12 при заказе от 1500 ₽.
тому же, кому назвать карты: сбер карта и карта сберкому только в голову пришло назвать площадку сбермегамаркетом имея сбермаркет, да?
По идее без разницы, но лучше в разных заказах, вдруг не понравится товар. Приходите в магаз и находите свой заказ на полке интернет заказов ( там прилеплена этикетка с номером заказа и ФИО получателя, сколько раз забирал они не проверяют кому выдают, так как оплата при получении), меряете и идете на кассу оплачивать.+ бонусы кари получаете если скажете номер с привязаной картой лояльности.Подскажите, в кари что нужно для получения заказа? И там лучше один заказ и выкупить подошедшее или лучше несколько отдельных заказов сделать?