Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
ага, сделают 1/20 и начисление 500 бонусов за заказВ феврале ждем нормальных промокодов и возвращение хотя бы 1/3 рефок
ага, сделают 1/20 и начисление 500 бонусов за заказВ феврале ждем нормальных промокодов и возвращение хотя бы 1/3 рефок
Манку, сахар на самогон.Котиков в пирожки на вокзал
Птичек НА бульон
Собачек на шаверму
АБУЗЕРОВ НА КОЛБАСУ
У меня по этому поводу составили обращение и пока молчокКому-нибудь в недоподдержке помогали с пропавшими после объединения спасибами из-за недавних неполадок? Акки объединены, это отражено в истории, повторно объединить не даст, так как нечего, просит создать новый айди. Спустя неделю спасиб так и нет на основе
знаешь сколько мяса в чистом весе пригодного для пирожков содержится в одном коте?Котиков в пирожки на вокзал
варенье и печенье плохишам!Манку, сахар на самогон.
Отпишитесь потом пжл, что они ответят. Сегодня тоже составили, перед этим пытались послать мол объединение только для своих акков. То, что у меня доступ и к номерам/подтверждение через смс и пароль пройдено и объединение видно в истории операций, их не смутило. Лишний раз стараюсь не взаимодействовать с этой тупостью, под названием поддержка, но тут без вариантов, решения сам не нашелУ меня по этому поводу составили обращение и пока молчок
Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водкиКотиков в пирожки на вокзал
Птичек НА бульон
Собачек на шаверму
АБУЗЕРОВ НА КОЛБАСУ
У меня тоже самое проделано, но в итоге, бонусы как "испарились".Отпишитесь потом пжл, что они ответят. Сегодня тоже составили, перед этим пытались послать мол объединение только для своих акков. То, что у меня доступ и к номерам/подтверждение через смс и пароль пройдено и объединение видно в истории операций, их не смутило. Лишний раз стараюсь не взаимодействовать с этой тупостью, под названием поддержка, но тут без вариантов, решения сам не нашел
Приходится признать, что уже и это - рандом.Кому-нибудь в недоподдержке помогали
Заморозку бери, потом появится фантазия, как её использовать.посоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
Консервы, колбасные изделия (или полуфабрикаты), мясо, сырыпосоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
Закажи гусяпосоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
возьми кормов для кошечек , собачек и птичек не забудь ,,,посоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
подарить конечно, и идти спать довольный. пусть другие мучаютсяпосоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
даРобят а. Срочна..подключпются сбер спасибо на новокеки или нет??
каждому мужику по промику от ГрефаКаждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки