я печенья-пирожные брал, те которые хранить можно без холодильника до полугодапосоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
карандашПодскажите добивку на 10р
какие больше всего понравились?я печенья-пирожные брал, те которые хранить можно без холодильника до полугода
яйцапосоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
спасибо друг, у меня дорогая резина 13 тыс стоит, вот тот пром был в самый раз, два баллона уже взял перед зимой но по грефкам, хочу на ёлку залезть и жопу не ободратьБери под 2/4, они работают на шины. Могу прислать, напиши если надо
СольПодскажите добивку на 10р
Была такая история на одной симке с озона. Отложила ее на несколько дней, потом нормально все прошло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пирог Сдобная Особа Австрийский штрудель Клубника Пломбир 400г ,классная штука, одна из лучших что заказывалкакие больше всего понравились?
Через оператора поменял )Была такая история на одной симке с озона. Отложила ее на несколько дней, потом нормально все прошло.
болт или гайка или саморезПодскажите добивку на 10р
на некоторые позиции (например подарочный набор "Белуга+стакан в коробке") не давало и раньше списать СберСпасибо. Лекарство: добавить к этой позиции самую дешевую хрень (например бутылку воды 0.5) и тогда должно дать списать Спасибки.Винлаб суки, не дают теперь списать зелёные бонусы, вот твари же.
Возможно уже никак. Ты попал когда они химичили с ID и спасибо. Вообще сбол сейчас лучше не ковырять.Как подвязать какой нибудь сберид ко второму номеру чтобы забрать бонусы?
Нет, они их в упор не видят. А вручную на моей памяти только раз начисляли.Кому-нибудь в недоподдержке помогали с пропавшими после объединения спасибами из-за недавних неполадок?
Какой-то из 3/9 тоже работал, под него брал с неделю назад, возможно и сейчас какой-то сработаетспасибо друг, у меня дорогая резина 13 тыс стоит, вот тот пром был в самый раз, два баллона уже взял перед зимой но по грефкам, хочу на ёлку залезть и жопу не ободрать
Я в таких случаях беру замороженную пиццу Zotman, рекомендую.посоветуйте что под 1500/2000 в супере для холодильника затарить, а то сгорает, уже кучу времени в раздумьях и фантазии вообще нет(
ну да 3от9 видел, вот теперь думаю или это был баг какой то и не остаться бы без скидки, типа поманили и тут же забрали в зад...Какой-то из 3/9 тоже работал, под него брал с неделю назад, возможно и сейчас какой-то сработает