vgdd2000 вроде сегодня только работаетПодскажите есть какой сейчас публичный пром 2/4 на первый заказ.
А че это приложение заработало? чета месяц +- назад пробовал, оно не работало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продавец прислал не тот товар (но со скрипом юзать можно) и с разницей в цене в сторону продавца. Первоначально хотели чтоб я заслал обратно, но так как я решил его юзать, обойдусь и этим.А за что извинялись?
вам никто не ответит на этот вопрос - ориентировочно смена маски в феврале, но точная дата не известнаУточню, с 1 февраля маска день рождёния mpdr не будет работать?
А че это приложение заработало? чета месяц +- назад пробовал, оно не работало.
Откуда вести с полей? Что сегодня последний?Сегодня последний день промиков на ДР? Если кто будет выбрасывать, то киньте в мусорку поближе ко мне
и у кого-то можно будет стрельнуть сотню-другую новых)смена маски в феврале, но точная дата не известна
Это Вы у Грефа спросите, он же на сбер ид подсадилподскажите сейчас есть промики 1000/2000 без себр айди?
этот пром лично грефофский, у него 8 др)Откуда вести с полей? Что сегодня последний?
Работаетзаработало?
А вот тут интрига. Надо на деле попробовать и желательно отписать результат. А то сколько спасибов пропадат на акках без сбола... А по хайду, я ничего не открыл, а ответил на сообщение уже под хайдом. А в моем вопросе ниче такого нету.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вбей здесь в теме в поиск название, уже отписывались с скринами оплаты.деле попробовать и желательно отписать результат
вот интересно, а какое слово в названии темы вы прочитали как "Авито"?подскажите , есть ли промокод на первую доставку в авито?
Так там и написано «Авито»вот интересно, а какое слово в названии темы вы прочитали как "Авито"?
Посмотреть вложение 727537
А откуда большинство товаров на Авито берется?)вот интересно, а какое слово в названии темы вы прочитали как "Авито"?
Посмотреть вложение 727537