Mil.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Какие изменения? Какие-то новые правила на ММ?Старая мысль, но с нынешними изменениями неизвестно какой% отмен допускается и допускается ли вообще...
Какие изменения? Какие-то новые правила на ММ?Старая мысль, но с нынешними изменениями неизвестно какой% отмен допускается и допускается ли вообще...
Тоже ищу, но найти не могуИщу пром 800 от 2500 на др
Есть один такой. Регал на пробу - вдруг через другие сервисы сс подключится, но нет.Ну это уже проклятые акки
То есть те не спасти)Это уже старорег.
Делай новые, сейчас работает.
починят и их со временем
вчера, два подряд, без вопросовОбъединение СберID (СберСпасибо) заработало или нет?
Сегодня последний день промиков на ДР? Если кто будет выбрасывать, то киньте в мусорку поближе ко мне
А что они завтра уже не действуют? Акцию вырубили?Сегодня последний день промиков на ДР? Если кто будет выбрасывать, то киньте в мусорку поближе ко мне
Ожидается смена маски промокодаА что они завтра уже не действуют? Акцию вырубили?
С ошибкой *разный номер*, может и починят.То есть те не спасти)
Спасибо,добрый человек. Сейчас плюсик выдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно с одной маской нельзя использовать несколько раз на одном аккаунте в пределах дат одной акции.маска что значит
А за что извинялись?В качестве извинительного промо подогнали промо 300 от 600, на 90 дней, с переносом остатка промокода на следующий заказ. Забавно. маска CCPK
мне извинительные без минималки дают на 100р за любую мелочь, кстати была такая тема с промиками 1/1.5 когда продукты из супермаркетов отсутствуют и сборщик звонит и согласует замену то в заказе отображается как "отменен" и тот товар которого не было в наличии и замена которую они положили (это баг такой или что х.з), но итоговая сумма не меняется, несколько таких заказов есть, сейчас пытаюсь добиться пересмотра итоговой суммы. Первое обращение ушло в никуда, открыл повторно.В качестве извинительного промо подогнали промо 300 от 600, на 90 дней, с переносом остатка промокода на следующий заказ. Забавно. маска CCPK