опубликованы и с фото, и без, тоже пока не начисляли)Отзывы от 28 начисляли комунить? На 15 из 15 начислений нет
Женской темы еще не хватает. А ведь каждой найдется что сказать про крем для рук или блендер какой-нибудь.
Не стесняйтесь, тема все равно больше не тема
Уважаемые мужчины! Как то неуважительно вы про женщин Нас в этой теме гораздо меньше вас, и мы тоже можем поболтать для поддержания ваших бесед, но вот личные и интимные вещи обсуждать в теме точно не будем! Да и с обсуждением бытовой техники стараемся уходить в личку...Не открывай Ящик Пандоры, они ведь придут, а темы могут быть и про прокладки и интимную гигиену ))
Уважаемые мужчины! Как то неуважительно вы про женщин Нас в этой теме гораздо меньше вас, и мы тоже можем поболтать для поддержания ваших бесед, но вот личные и интимные вещи обсуждать в теме точно не будем! Да и с обсуждением бытовой техники стараемся уходить в личку...
И как показало время - в теме обсуждениями занимаются, в основном, именно мужчины, причем обсуждая все подряд - от постельного белья и матрасов до сабельных пил и дворников для авто))). А еще ведут личные дневники и пишут заметки...
И не надо бояться, что мы придем - мы уже здесь - и просто наблюдаем Берегите нас и уважайте, а то совсем одни останетесь
Наоборот, это я чтоб мужичков пристыдитьУважаемые мужчины! Как то неуважительно вы про женщин
Какое там...Тут еще за 22.1 не расплатились.Отзывы от 28 начисляли комунить? На 15 из 15 начислений нет
этот вопрос в тп задай лучшеРебят
Привет всем
Уделите пожалуйста минут 5 времени
Объясните кое какие нюансы по новорегам
Если можно в тг
@Maxikrasavchik
Просто вроде везде разобрался , но не пойму за что и как банят
И как правильнее всего покупать через промокоды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Для этого нужно много акков
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
Лайфхаки так скажем
Спасибо огромное заранее
А давайте обсудим прокладки и интимную гигиену! Как вы думаете с крылышками больше спросом пользуются или без?Не открывай Ящик Пандоры, они ведь придут, а темы могут быть и про прокладки и интимную гигиену ))
сюда напиши- помогутХочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Для этого нужно много акков
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
эх если тут не найти .. то ломанёмся мужики все на ленинградку , искать ласки и утешений .. может там тоже промокоды есть ?Уважаемые мужчины! Как то неуважительно вы про женщин Нас в этой теме гораздо меньше вас, и мы тоже можем поболтать для поддержания ваших бесед, но вот личные и интимные вещи обсуждать в теме точно не будем! Да и с обсуждением бытовой техники стараемся уходить в личку...
И не надо бояться, что мы придем - мы уже здесь - и просто наблюдаем *берегитесь Берегите нас и уважайте, кормите ,содержите, а то совсем одни останетесь
это была не я))) у меня и свидетель естьДа как не бояться то вас, я помню кто-то ночью подымался к форумчанам и стучался в дверь
Она по ночам спит
Хитрый контрабандист, но глупый, на кол бы его...Благодарю за использование.
тупой, дважды тупой)Хитрый контрабандист, но глупый
Влепите ему показательный банБлагодарю за использование.
Через сутки уже начисления идут, если без фото. За 22 начисляли частично, на остальные забил, из-за сотки с ТП из ТП общаться леньКакое там...Тут еще за 22.1 не расплатились.
Зато от 22.1 начали публиковать зависшие с фото. Сегодня 7й рабочий день, так что проверяйте.
Отзывы от 27.1 тоже не опубликованы. Видимо, теперь это будет нормой, что по сути соответствует правилам. А вот с оплатой конечно большие задержки.
так надо не по крылашкам выбирать, а по каплям!!!А давайте обсудим прокладки и интимную гигиену! Как вы думаете с крылышками больше спросом пользуются или без?